Опубликовано: 2 окт 2002 можно что-то подхватить? А вот интересно, а можно подхватить какую-нибудб заразу через воду (например - в бассейне)? какую?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Я тоже хотела спросить. Вот собралась в бассейн, и боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Через воду - нет, но в других местах можно подхватить грибок, если ходить босиком и садится попой куда-попало. А в воде - там же хлорка, все дохнет. Сейчас, конечно, кто-то кучу ужасов напишет, что чуть-ли не хламидиозом заразился. Но у меня довольно большой опыт, я посещала несколько разных бассейнов, во время беременности регулярно плавала до 39 недели, с ребенком хожу в бассейн с 3-х месяцев. Никогда никаких проблем не было. Может, просто повезло.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 я тоже боялась до 20 недели, а потом перестала :-))))))) Я знаю, что кроме грибка, действительно, подцепить что-то шансов очень мало. Просто нужно постараться выбрать бассейн поприличней и узнать каким способом у них очищается вода.Я вот, например, хожу в инфиз. Там солидный бассейн, дорогой правда. Очищается ультрафиолетом. Туда ходят некоторые беременные знаменитости :-)))))))) Да и отзывов я о нем слыхала очень много хороших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Привет! Ксен, а можно попросить тебя?Если не сложно, заполни пожалуйста наш рейтинг - Бассейны для будущих мам г. Киев Это очень важно для других мам. Спасибо! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 ок, я заполню, но это же не специализированный бассей для беременных........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 а специализированных и нет есть группы для беременных при бассейнах, но я их в рейтингах назвала "бассейны для беременных", чтобы мамам было понятнее. Если не сложно, буду рада, если заполнишь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 15 грн. 45 мин., но там за временем никто особо не следит поэтому можно плавать подольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 в КПИ серебрянная сольне знаю правда про то как туда попасть со стороны. но во время учебы я ходил туда - нарвилось оченьАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 А можно узнать адрес и телефончик? Туда можно просто так прийти, или надо через знакомых?А то в том бассейне куда я собиралась так хлркой воняет, что у меня глаза от одного запаха слезятся :(((Расскажите, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 а что это такое? сербряная соль? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 если ты про инфиз спрашиваешь, то там, как мне сказали, хлорки меньше чем где бы то ни было..... Да и я подумала, ведь там спортстмены постоянно тренируются..... Представляешь если б они по много часов в день проводили в сильно хлорированной воде, чтобы с ними было :-))))) Телефончика, к сожалению, не знаю, а вот адрес такой: ул. Димитрова, 10 Спорткоплекс "Олимп", ст. м. Республиканский стадион. Работают без выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Огромное спасибо :) Поеду узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 может скооперируемся и вместе будем ходить :-) Я там рядом работаю......Абонемент на 10 посещений стоит 135 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 А ты утром можешь ходить в бассейн? Я хочу ходить утром. Малого в школу, а сама в бассейн :))Если по времени совпадем- я не против, вдвоем даже веселее :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 девочки, а утром это когда? может и я с вами перед работо успевала бы? а там вы что-то делаете, я имею ввиду спецуальные упражнения или просто плаваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Утром, это примерно на 9-30 или на 10-00 :))) у меня свободное утро начинается с 8-30, но пока я доеду :)) Я бы просто полавала. Но если есть группы с аквааэробикой - то тоже не против :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 вот выйду в декрет, тогда к вам присоеденюсь! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение