Клубничка!!!!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клубничка!!!! Клубничка, спасибо, что вспомнила про меня.Я еще не вышла.У меня оказия получилась в больнице.Мне за два часа до операции ее отменили.Пришла терапевт, послушала меня, посмотрела мою температуру(37,3) и сказала, что в таком состоянии ничего делать не будем.А я уже два дня ничего не ела, побритая сижу,два раза сделали клизму, целую ночь сидела переживала, и тут на тебе, опять все по новой.Хорошо что муж был в то время со мной в больнице.То меня отправили домой лечить мою температуру.Ну я отлежала три дня дома, а в понедельник не выдержала, поперла на работу.А сегодня месячные начались.То врач сказал чтобы на следующей недели без температуры и после месячных я к ним заглянула на операцию.Если кого-то интересует больница и цены, то за два дня, которые я там провела, впечатлений накопилось.Кстати, ты мне обещала о Саках информацию, уже забыла?А я жду.А я теперь сижу, и еще целую неделю буду трястись и я не представляю как я еще одну ночь перед операцией переживу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай так все будет хорошо. Расскажу такой случай - со мной был. Мне в 15 лет поставили диагноз "аденоиды". И безапеляционно сказали удалять ,т.к. перерастут в полипы и мол еще хуже будет. Я подделала в карточке год рождения (76 на 78) типа мне не 15 ,а 13 лет и пошла в детскую больницу, т.к. слышала ,что там есть хороший хирург. Напросилась к нему в общем ... настал день Х. Меня раздели до майки и трусов, повели в операционную, привязали руки и голову к креслу, завязали глаза ... сказали ,что в такой возрасте как я удаляют их без наркоза ... забряцали инструменты, и тут этот хирург спрашивает "месяцные когда были?" Я честно ответила ,что сегодня только начались. КАК ОН НА МЕНЯ КРИЧАЛ!!! кричал, что я хочу его чуть ли не посадить, т.к. после операции кровь не всернется и я просто умру от потери крови после операции. В общем, выгнал он меня из операционной и сказал приходить через 10 дней после окончания месячных. Я тоже думала ,что второй раз не решусь ни за что, зная, что это будет без наркоза, зная как привяжут и т.д. Но ничего, я таки сделала эту операцию. Так что не переживай так. Значит кто-то тебя сверху хранит, не надо было тебе в тот день операцию делать - вот и отвел он от тебя ее, Все будет хорошо, не волнуйся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет !, Я уж думала, что-то случилось. Не волнуйся, накапай себе капелек и выйди на хорошую волну. Не ты первая, не ты последняя, к сожалению. Цель свою помнишь? Вот и нос выше ! Потом все окупится сполна! Хочешь, пойдем погуляем, что б развеялась? Погода пока позволяет.А про Саки я помню. Точнее уже помню:))))))) Извини, стыдно. Сначала дома не было интернета( денег соответсвенно тоже). Потом я жабыла. Но уже два дня как купили карточку. Сегодня после 21-00 вышлю, обещаю. Я на работе до 18-00. Еще позже зайду в инет. Пиши.Кстати, еще не читала топик про " Почему ты не в больнице". Там наверное твои ответы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоила Спасибо Дракоша, ты меня успокоила.Я поняла, что мне от этого всеравно никуда не деться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду с нетерпением Да, цель свою помню.Мой муж тоже помнит, поэтому гулять не пускает, пока у меня температура.На работу машиной завозит, на работе я под присмотром(чтобы чаи пила, мы вместе работаем), домой машиной под подъезд, и сразу домой, а на выходные можно погулять, если ты где то рядом живешь.А том меня надолго не отпустит.Я живу на Позняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успехов тебе! я тоже обратила внимание на тебя. Как жаль, что сорвалась операция. Возможно, температура от волнения поднялась, такое бывает! Удачи тебе! Тоже переживаю!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я как-то не подумавши пригласила тебя погулять. С температурой точно тебе надо дома посидеть, чаи попить. Не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!Выздоравливай !!! Я уже ухожу домой, до завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно Ничего, Клубничка. Пусть я полечусь, пройдет время после операции и я тебя приглашу на мою знаменитую шарлотку с крылышек куриных. Вот тогда и погуляем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже Мне тоже жаль, уже бы отбыла это все. Большое спасибо за поддержку, с вами всеми не так страшно туда идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК ! Я поесть люблю! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

файлы не дошли Клубничка, спасибо за информацию о Саках, но вложеные файлы не прикрепились наверное.Повтори еще раз, большое спасибо тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рецептиком поделиться,а? :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецептик А рецептик я писала в топике Приятного аппетита, там кто-то о шарлотке спрашивал, там и рецептик мой есть.Если есть вопросы по приготовлению, всегда буду рада ответить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понфтно, потерялись в дороге. Извини, пожалуста. Это от неумения. Я вчера сама дома юыла, без мужа. Что-то не так сделала. Сегодня все постараюсь исправить.Как себя чувствуешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Спасибо, уже лучше, температура только под вечер чуть-чуть поднимается.А днем уже более-менее нормальная-36,8.А вложеные файлы постарайся еще раз выслать.Может получится.
0

Поделиться сообщением