выписали таблеточки

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выписали таблеточки С беременностью у меня все ок, анализы в норме. Но моя врачиха выписала мне попить гинипрал и актовегин (не уверена, что правильно написала). Как она сказала, это на всякий случай, потому что у меня кровь II(-) (антител нет) и вирус простого герпеса (герпес у меня был всегда, сколько себя помню). Я вот и думаю, стоит ли "травиться", если все относительно ничего? Или как?Может кому прописывали тоже? Поделитесь опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит Гинипрал не очень веселая штука, и если прямых показаний нет, то пить его нежелательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинипрал я думаю не стоит. у нас в больнице его назначали, если была серьезная угроза выкидыша. а если все ок, то зачем его пить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит я тебе не рекомендую принимать все, что выписывают врачи, они обычно перестраховываються!я, например, на седьмом месяце, а официально на учете не состою, так анализы здаю на резус конфликт и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зря, имхо конечно ,если вы прекрасно себя чувствуете и собираетесь рожать дома - можете и не ходить в ЖК. Но если рожать думаете в роддоме, то без обменной карты ,выданной в ЖК, будете рожать в обсервации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оттягиваю "удовольствие"... я не собираюсь рожать в обсервации, там я была и знаю что это!я просто заранее не хочу становиться на учет, потому что врачи у нас жутко "хорошие", и у меня на них аллергия...на учет стану после семи месяцев, и то если не успеют достать, а роддом я себе уже присмотрела, так что мне только бумажка нужна...
0

Поделиться сообщением