Обследование

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обследование Девушки, помогите советом. У меня проблемы с циклом, скачет, сейчас идет уже 37 день, беременности нет, месячных нет, БТ низкая 36.7. Мне надо обратиться к врачу, но я не знаю к кому, просто так наобум боюсь. Мне наверное надо гормоны обследовать и узи грамотно. Порекомендуйте мне кого-нить, пожалуйста. Заранее вам большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня проблемы теже. Сейчас я лечусь в Медикоме у Рымаренко. Мне его тоже здешние девочки посоветовали. Там, конечно, для меня дороговато, но я хожу туда только к Рымаренко. Анализы делала в Диле, там в 2,5 раза дешевле. Раньше лечилась в Институте Эндокринологии на пл. Шевченко. Но если есть возможность платить, то лучше иди в хорошую клинику. Может девочки еще тут кого-то посоветуют. Подожди.В любом случае советую тебе сходить к нескольким врачам. Тогда картина будет яснее. Я, например, очень много времени потеряла из-за неквалифицированного врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Дила это что? Я никогда не слышала...может у Вас есть адрес? Я еще прочитала много хороших отзывов про Матяш А.Н. не знаю, можно ли к ней обращаться с этими проблемами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопрос. И еще очень волнующий меня вопрос, а с этими проблемами вообще можно забеременеть? Я уже 5 месяц пытаюсь, пока безрезультатно. Есть подозрение, что эти проблемы связаны с отменой ОК (в феврале этого года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дила -это только лаборатория, где делают всевозможные анализы, и не только по гинекологии. Но врачей там нет. Только анализы. Да ,я тоже о Матяш слышала. Тут еще девочки лечатся у Никитишна или Никитенко, у нее еще свой сайт есть. Но фамилию я не помню. Что-то в этом роде.А как у тебя с температурой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забеременеть не можно, а нужно. Но надо пройти обследование, и выяснить причину нерегулярного цикла. Я, например, пытаюсь уже восьмой год. Но я не показатель, сскорее исключение. Главное правильно подобрать лечение.И еще, вот ссылочка, почитай эту книгу.http://wantbaby.ru/wb/planning/tv/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ситуация такая: Я с февраля перестала принимать ОК...все было замечательно, никаких негативных последствий я не наблюдала, планировать начала с мая...в июле вдруг мой цикл удлинился до 35 дней (была жара), потом в августе 30 дней (была в Крыму), сейчас идет 37 день, месячных нет, и беременности тоже, на31 и 36 дни тест дал отрицательный рез-т. Я в некоторой прострации, как то привыкла лечить инфекции, а тут гормоны, к кому бежать, что делать...Я ведь и бт меряю только последние 3 дня : 34д - 36.6; 35д - 36.8; 36д - 36,7....Очень информативно :-(Вобщем ничего не понимаю и не знаю, стоит ли прямо сейчас бежать по врачам, или дать возможность организму самому разобраться.Вот такая ситуация...А еще есть подозрение, что овуляция могла произойти на 32(!!!) д..ц. это только подозрение. бт я тогда не меряла...Вот какой контекст проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схожу, спасибо! ааа...это не Тони Вешлер?...К сожалению, бт начала мерять когда припекло, а припекло сейчас уже серьезно...37 день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно обращаться и к Матяш Алле Николаевне (областная №2). Я у неё наблюдалась 2 года, а сейчас она ведёт мою беременность. У моей подруги были похожие на ваши проблемы - месячные шли "когда хотели". Она прошла курс лечения у Матяш - и сейчас всё благополучно (тьфу-тьфу). А ещё изменения в цикле могут зависеть не только от перемены климата, но и от эмоционального состояния в середине цикла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она принимает например по записи? Я не из того района, но мне бы очень хотелось с ней проконсультироваться. Хорошо, что она лечит такие болезни. Фух. как то даже легче себя чувствую, когда есть к кому обратиться...
0

Поделиться сообщением