Опубликовано: 30 сен 2002 Дет. магазин на Гната Юры? Кис сообщала, что там есть закарпатские кроватки дешевле чем на Дарнице. Хотелось бы поехать, но не знаю ни номера улицы, ни как магазин называется :( В справке говорят, что "Антошки" там нет и дают телефон бывшего "Детского мира", который писком факсовым отвечает. Так есть ли там магазин и, может был кто недавно, кроватки детские до 500 грн.? Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Кроватки в мебельном, возле Минского универмага. Это ул. Вышгородская, номер не помню не доезжая одну остановку до пл.Т.Шевченка. Я там была в эту субботу, были 2 кроватки одна 270 грн. другая где-то 500. Если нужна еще какая-то информация пиши. Если не знаешь где это, скажи откуда ты будешь добираться, я помогу тебе с ориентацией.Оксана (2 в 1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 не только там они есть на Героев Сталинграда, кажется, №24 (возле Медлайфа) есть чудесный магазин детских товаров, с кроватками детскими украинского производителя "Верес". Хорошее качество по доступной цене. "Стиль диктує моду. Приєднуйтесь" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Есть Антошка, есть Я тут недалеко живу. Что посмотреть? - завтра будем гулять с детей и посмотрим. И сейчас еще попытаюсь телефон магазина вырыть, мне записывали там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Ну! Спасибо! Спасибо за адреса на Оболони - тут мы проживаем:)А ищу я кроватку с тремя уровнями, желательно с опускающейся боковушкой и , если можно, с ящиком внизу. На Дарнице такие с двумя уровнями от 500грн. Если дешевле или с тремя уровнями, то поеду и на Гната Юры:) Так что, уважаемая Царевна посмотрите что там есть :) Спасибо всем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение