Дет. магазин на Гната Юры?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дет. магазин на Гната Юры? Кис сообщала, что там есть закарпатские кроватки дешевле чем на Дарнице. Хотелось бы поехать, но не знаю ни номера улицы, ни как магазин называется :( В справке говорят, что "Антошки" там нет и дают телефон бывшего "Детского мира", который писком факсовым отвечает. Так есть ли там магазин и, может был кто недавно, кроватки детские до 500 грн.? Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроватки в мебельном, возле Минского универмага. Это ул. Вышгородская, номер не помню не доезжая одну остановку до пл.Т.Шевченка. Я там была в эту субботу, были 2 кроватки одна 270 грн. другая где-то 500. Если нужна еще какая-то информация пиши. Если не знаешь где это, скажи откуда ты будешь добираться, я помогу тебе с ориентацией.Оксана (2 в 1)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только там они есть на Героев Сталинграда, кажется, №24 (возле Медлайфа) есть чудесный магазин детских товаров, с кроватками детскими украинского производителя "Верес". Хорошее качество по доступной цене. "Стиль диктує моду. Приєднуйтесь" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Антошка, есть Я тут недалеко живу. Что посмотреть? - завтра будем гулять с детей и посмотрим. И сейчас еще попытаюсь телефон магазина вырыть, мне записывали там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну! Спасибо! Спасибо за адреса на Оболони - тут мы проживаем:)А ищу я кроватку с тремя уровнями, желательно с опускающейся боковушкой и , если можно, с ящиком внизу. На Дарнице такие с двумя уровнями от 500грн. Если дешевле или с тремя уровнями, то поеду и на Гната Юры:) Так что, уважаемая Царевна посмотрите что там есть :) Спасибо всем:)
0

Поделиться сообщением