Опубликовано: 30 сен 2002 кто принимал МАгний-В6? кто принимал Магний-В6 и в какий дозах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Я пыталась мне назначали в ЖК. Но практически сразу же после начала приема у меня начались побочные явления .... и я прекратила их пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 а какие? а в какой дозе назначили и от чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 девочки, подскажите - мне определили мягкую шейкуврач говорит тонус - а я ничего не чувствую, может просто не знаю как это, так вот она мне прописала - МАгний-В6 три раза в день по 1 таблетке, папаверин в свечах и успокоительные капельки и чаи - мяту, мелиссу, пустырник... что посоветуете? попить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Папаверин в свечах мне действительно реально снимал боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Дозу уже не помню беременная была. По-моему, доза была как в инструкции написано. Но у меня начались дикие боли в желудке (они там значатся в возможных побочных явлениях). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 так у меня же нечего снимать... не болит ничего, ну иногда тянет в низу живота - сбоку... но иногда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Тогда не принимай :)) Я Магне не пила, а в ЖК сказала ,что пью ,когда спросили. Так мне с умным видом сказали: вот видишь, помогает ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 ели-ели... кажется, по 1 или 2 шт. 2 раза в день. после этого снижался титр гемолизинов и уменьшались судороги ног по ночам. вещь хорошая, полезная, если прописали и есть денюжка купить, можно и поупотреблять. хуже не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Мы пили ПРи тонусе и судорогах в ногах. 1т*3 раза в день. Мне понравилось очень. Хоть тонус мне и не мешал, но у нас вторая беременность ия решила перестраховаться.Так что если есть денежки, то лучше попить, они вообще действуют очень успакаивающе на весь организм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 всем огромное спасибо теперь попробуем определиться, что такое тонус, и как часто он может быть, матка же мышечный орган - должна сокращаться? я правильно понимаювопрос в следующем - при каких симптомах ставиться диагноз - тонус матки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Ой,как мне было плохо:-(((((( Мне после Б6 этого стало плохо,я два дня трупом лежала,думала что умру,срочно отменила прием препарата,врач сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение