Пробка?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пробка? Сегодня с утра встала в туалет, обнаружила маленький комочек розоватой слизи на прокладке. Потом еще раза 3-4 так же: маленькие комочки. Сейчас уже ничего нет. Что это было? Может пробка отходила?Когда нам теперь рожатся если это оно? У нас завтра начинается 38 неделя только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и оно от суток до нескольких дней, если это пробка. Хотя в Серзах читала, что можно и дольше проходить. Удачи и легких родов!А я всех своих родила в 37 нед по календарику вполне зрелых, такие мы передовики и ударники :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она и есть... :) помню, я её обнаружила 20 октября, засомневалась даже.... :) потом пошла в ЖК на беседу про роды, ну и там " похвасталась".... так на меня акушерка накричала "сиди дома, не сегодня завтра родишь, а лучше - в роддом едь"... я ей мило поулыбалась, и проносила сыночку ещё до 1 ноября... :) Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после отхода пробки я еще 8 дней проходила (пробегала даже :), т.к. все активничать пыталась, чтоб родить скорее)... хотя врачи тоже говорили, мол, сиди спокойно, родишь совсем скоро, максимум через сутки-двое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видимо такая же:) отошла в 29. а сегодня уже 5, а я все хожу:)малявка вылазить не торопится.
0

Поделиться сообщением