Опубликовано: 29 сен 2002 девченки подскажите, сколько недель нужно отсчитать от даты зачатия чтобы вычислить дату родов? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 забыла еще сказать, что у меня последние месячные были 2 марта, а вот зачатие наступило только 24 марта...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 отсчитай 280 дней со 2 марта - получишь результат:) Но это, конечно, если не было угрозы прерывания и нет других осложнений. можно посмотреть календари беременности на мама.ру и babycenter.com. правда, мне все такие календари точных дат не определили - детки рождались точь-в-точь по истечении 280 дней. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 :) Уже точно не помню, сколько дней считать, но Таисию я зачала тоже 24-26 марта прошлого года. Родилась она 13 декабря :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Если дата зачатия известна точнее, дата овуляции, то отсчитываем от нее 38 недель или 266 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение