Опубликовано: 28 сен 2002 если в груди молоко? Девчонки, может кто знает, когда молоко из груди течет-это беременность?? С первым ребенком я с первого дня знала что беременная, но молоко не текло. Сейчас ещё 2 недели до месячных(если будут), так что тест не покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 не обязательно Например, у одной моей подруги оно течёт почти постоянно. Детей нет . Врачи говорят, что повышен уровень пролактина (который отвечает за выработку молока). Это конечно очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Точно пролактин повышен И обычно в таких случаях бывает трудно забеременеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 оно может быть всегда после первых родов! когда у меня на шестом месяце окаменела грудь и пошло молоко, я жутко перепугалась...но у знакомой выяснила, что у нее после первых родов (а ребенку уже 10 лет) все время есть в груди молоко, и когда она перенервничает, то ночью оно само собой вытекает, и врачи ей сказали, что это зависит только от человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение