Опубликовано: 28 сен 2002 Кордиомониторинг Подскажите, кто знает, где это можно сделать в Киеве. И ещё. Ребёнок так часто икает (я ему сочувствую) в животике: что бы это значило?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 В любом роддоме точно можно.Икает - ничего не значит, все нормально. У меня после 30-й недели Ника почти каждый день икала, почему-то вечером.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 я делала во втором роддоме там же и рожала. Хотя Кис права насчет того, что это можно сделать в любом. Еще можно сделать в ПАГе вместе с допплером. Насчет икания - это нормально. Мой малой вообще пукать умудрялся :))) Икота - из-за того, что ребенок глотает околоплодную жидкость, об этом написано, кажется, в календаре беременности на маме.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Спасибо Буду просить во 2 роддоме.Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 :-)))))) пукал - СУПЕР!!! А как ты понимала, что он пукает? :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 а как понимают икание?:)))) после того, как мы с мужем плотно пообедали в МакДональдсе, малой, сидя у меня в животе, такое выдал!!! :)) ну не могла же быть у него отрыжка !:))) судя по тому, чем он сейчас, пяти с половиной месячный занимается, не сложно догадаться, что ТО было (и не единожды:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 еще там кардиомониторинг есть в отделении патологии беременных и в предродовых палатах. УЗИ тоже можно в том же роддоме сделать. УЗИст Косульников очень радуется, когда получает за это 20 гривен. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение