Опубликовано: 27 сен 2002 ЖК на Зоологической Есть тут кто-то, наблюдающийся в ЖК на Зоологической? Отзовитесь, плз, если есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Есть, но Я знаю, что на Зоологической есть центр репродукции. Наверное, вы это имеете ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Нет Нет, просто ЖК в поликлинике)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Я наблюдалась там несколько месяцев, по договоренности...но потом мне отказали, потому что были проверки, что надо стоять по месту прописки....вобщим что не делается, то к лучшему...))) Что именно вы хотели узнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 ЖК на Зоологической Я наблюдаюсь на Зоологической, сейчас 32 недели, врач Малиновская, что интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Вот))) Я наблюдаюсь у Ковриги, срок 32 недели. Собственно, то, что хотела спросить, уже и так узнала))) Как настрой? Где рожать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 ЖК на Зоологической Думаю, что в 5, но у меня определенные проблемы - наверное будет кесарево :0(, с учетом этого и выбираем.А настрой понятно какой - страшно! :0) Но уже очень хочется маленького увидеть - какой он (или она? на УЗИ не смогли рассмотреть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 ЖК У меня там жена брата мужа наблюдается. Правда у какого врача я точно незнаю, помоему у Ковриги. Мы тоже скоро пузатеть собираемся:) И тоже там будем наблюдатся:)) Дай Бог скорее, а то очень уж хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Гадость эта ЖК А врачи-то там хреновые(((((, вот, особенно Данилевская..... Так что поаккуратнее с доверием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение