Опубликовано: 25 сен 2002 подскажите я была вчера в консультации и случайно утащила свою карту, так вот там написано - эрозия, у меня когда-то была, я ее и прижигала и гормонами лечила - вроде чистенько, чем это может мне грозить??? моя врач ничего вообще не говорит, на мои вопли о том что у меня молочница, она сказала - да? залезла в анализы выделений, которые делали на 11 неделе - посмотрела и дописала кольпит, чего посоветуете, мож к Синишиной сходить в центр - проконсультируетесь и чего делать с эрозией??? так рваться не хочется..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 я слыхала, что эрозия после родов может и пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 рожала как раз и с эрозией и с молочницей Вы имеете ввиду разрывы на шейке матки? Я рожала как раз и с эрозией и с молочницей. На матке никаких повреждений, ну разве что кровила во время схваток. Вот только пришлось делать разрез промежности, да и трещин было много. Подобное развитие событий меня несколько удивило. Синишина, а она у меня роды принимала, объяснила, что если молочница долго не лечится, то воспаленные ткани очень хрупки и подвержены разрывам. К Синишиной, действительно, можно обратиться. Я потом жалела что пришла к ней в первый раз за десять дней до родов. А рожать вы случайно не у Синишиной собираетесь в шестом?Лечите молочницу обязательно. Успехов.Маша и Николка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Так и есть Для профилактики разрывов советуют обязательно лечить молочницу, и не только перед самыми родами, а желательно на протяжении всей беременности. Нам это и на курсах говорили.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 спасибо, то есть эрозия на шейке во время беременности не лечится, потом? если сама не пройдет, а молочницу буду лечить, пока до родов нам еще далеко! :)) аж в январе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Действительно, эрозию во время беременности лечить не следует. Действительно, эрозию во время беременности лечить не следует.Маша и Николка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 да ничего не делать... эрозия беременная бывает очень часто. Как и молочница. И после родов эрозия часто затягивается сама....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Кстати.... ,после кесарево не бывает эрозии помоему..у меня не было.....а после родов по-моему ее прижигают....Спрасите у своего врача, в чем проблема...она же должна вас поставить в известность о вашем здоровье...))) Когда я была беременна, от меня ничего не льзя было утоить...)0 и анализ крови я всегда сдавала дополнительно на сахар..(он во время беременности может у всех повышатся, вычитала на маме.ру) вобщим были удевлины мной..))) И вот еще что...при ведении беременности, советую иметь одного врача который ее ведет и вы ему доверяете, чтобы не было путаниц и напряжения....если вас не устраивает ваш первый, то поменяйте ее на ту которая вам больше нравится, чтобы не было таких ситуаций и дискомфорта.... Наслаждайтесь этим временем....Желаю успехов...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 А часто и не затягивается И если не решить вопрос эрозии сразу после родов, то можно заработать гораздо более неприятную вещи под названием дисплазия. Поэтому, после родов, обязательно бегом к врачу лечить эрозию. За время беременности эрозия, обычно, очень увеличивается в размерах, если она вызвана какой-либо инфекцией. Этому способствуют гормональные изменения в организме беременной женщины.ИМХО молочницу лечить сейчас, а насчет эрозии посоветоваться с опытным врачом и скорее всего лечить после родов, не затягивать, и не придумывать предлоги типа "как мне сейчас тяжело", "Времени нет", "эрозия маленькая", "сама пройдет". Знаем.......плавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 девочки спасибо всем большое была вчера у врача, не в консультации, она сказала, что эрозии там на тьфу... и молочницы совсем на чуть-чуть, следы какие-то, то ли только началась, то ли сама проходит, назначили мне свечи Бетадин, а когда шейку смотрела - малыш ее пяткой пинал, так врач аж расцвела!!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение