2-ой роддом на Мостицкой

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2-ой роддом на Мостицкой Откликнитесь, кто рожал на Мостицкой! Знает ли кто-нибуль зав. гинекологией Козеренко Людмилу Николаевну?. Если ставят плановое кесарево, оперироввать будет зав. гинекологией и главврач роддома, то сколько будет плата неофициальная? Ещё мне предложили отдельную палату с дущем, холодильником. Сколько кто платил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось оба раза, хотя многие в форуме не любят этот роддом Отдельная палата с душем - по-видимому, одна из палат двухпалатного блока. Насколько мне известно, холодильников - по два на этаже. Официально такая палата стоит 20 гривен в кассу акушерства, при этом можно и не платить (оформляют как благотворительный взнос), с кесаревых, наверное, больше берут. По поводу этих врачей и денег им не знаю, так как рожала без кесарева. Если будут какие-то вопросы по роддому, пиши на мыло.Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17.09.02 родила во 2-м Но только в обсервации. Не знаю, за что критикуют роддом, осталась всем довольна. Было плановое кесарево, потом - 3 дня в интенсивной терапии, а потом еще 3 дня в одноместной палате с деткой. Операцию сделали чудесно. Сидела часов через 6-7, вставала на следующй день. Когда перевели в палату сама вставала к ребенку и носила его. Болезененных ощущений и дискомфорта минимум. Питание, порядок посещений, анализы и отношение к масику - чудесное. Платила только врачу, ну и шоколадки медсестрам.А теперь уже 2 дня дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно слышать хорошие отзывы. И за масика рада. А в интенсивной терапии это обязательно после кесарева или были показания? Скажите пожалуйста, а как с кормлением после кесарева? И ещё: какому врачу и сколько платили. Очень буду Вам благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) С рождением вас! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала, что в каком-то из киевским р/д делают кесарево с эпидуралкой. Может и ошибаюсь.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! :)))) Мирочка,ждем тебя в Детской :)! Растите здоровенькими !!! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Хорошо, что так все чудесно прошло:) А врач был Сергей Николаевич или какой-то другой? Как масика назвали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговаривала я с зав. гинекологией роддома по поводу эпидуралки и она сказала, что в этом роддоме очень настороженно относятся к такому виду обезбаливания, так как на их глазах произошёл случай, когда иголка "нечаянно" ушла прямо в спинной мозг. Анестезиолог в тот же день уволился быстренько, а вот что теперь с рожавшей девочкой - они не знают. Придётся довольствоваться общим наркозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, поможет ли инфа 6-летней давности:0кесарево плановое на Мостицкой в обсервации - хирургу (зав.отделением) 100 после того как, анестезиологу - 50 до того, т.к. его больше не видишь, зав. детским - т.к. в интенсивной была 2 дня, и деть совсем был на них - 50 (внимание было повышенное действительно - кормили сцеженным материнским молоком, а не смесью как обычно). Мелочевку брала с собой - по 5 - сестрам, в основном детского отделения - очень помогали, у меня был тяжелый выход из операции (сама дура была:) на месте. На выписке - конфеты выносившим детку.
0

Поделиться сообщением