Опубликовано: 23 сен 2002 интересная кроватка Мне сегодня мама рассказала, что бывали такие кроватки с регулирующимся дном. Ну то есть его можно выше-ниже выставлять в зависимости от роста ребенка.Я сколько смотрела, есть либо вообще зафиксированные, либо у них боковая стенка опускаться может.Может кто встречал первый вариант? И вообще, где кроватку лучще купить? Была в детском мире и в "антошке", чтото цены меня там не вдохновили:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Вы, наверное, не присматривались Сейчас почти все кроватки с такой возможностью. Там просто есть дополнительные прорези на разной высоте.Я покупала кроватку на Гната Юры в павильончике "Антошка" за 400 грн., качеством довольны.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 ? а она чьего производства?Гната Юры - это какое метро ближайшее?и вот еще что интересно... цены в разных "антошках" могут быть разными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Закарпатская бук. Фирма называется "Тортран-Веселка", эти же кроватки есть в Детском Мире на Дарнице, но с 10% наценкой.Тот "Антошка" - он вроде сам по себе. А добираются до Гната Юры скоростным трамваем, метро там рядом нет. Конечно, лучше машиной.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 ближайшее метро - Святошино 7 минут 89 маршруткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 У нас польская VOX очень приятная, 3 высоты дна и стенку боковую можно легко снять - имхо, лучше именно возможность снять совсем, без потери целостности кроватки - тогда можно легко сделать пристроенную кровать (как наша и функционирует большую часть своей жизни у нас) . А опускающиеся , те что видела, так не работают, стенка не полностью опускается. Наша была около 100 долл с кокосовым матрасом , помнится, но это давно было, 4.5 года назад. Покупал муж где-то около ДМА бывают еще такие хитрые дети, которые первое время без мамы спать несогласные :), им все равно, какая кроватка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение