Опубликовано: 23 сен 2002 Кто рожал в 1-м городском? А то я ничего не вижу в форумах. Или роженицы от туда такие пассивные или он настолько плох? Нам рожать под Новый год, если есть информация то плз., к кому обратиться. Мы там же рожали 02/02/2000 но роды были стремительными да и время прошло.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 просто я там сохранялась, но рожать решила в 6.все чисто, картины на стенах... но.....отделение дородовое-4-5 чел. в палате! послеродовое-2чел, хоть и есть одноместные, но туда по блату:(врачи неплохие...плюс в том, что выпускают гулять, с родными видиться. но зимой..неактуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 хороший роддом очень мне там понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 не знаю насчет блата у нас там знакомая без блата в однометной лежала, но ИМХО страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 К кому обратиться если помните, и сколько Вы платили.Нам в 2000 одноместная+роды обошлись в 100 у.е.Как цены сейчас?Спасибо.С Уважением Наталья Карабута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 я довольна:) Без блата. Может просто повезло:) Врач - Васьковский Валерий Филипович. Суппер!Потом благодарила щедро.А вообще роддом как роддом. Бедновато, но чисто. Персонал строг, но проффесионален. Никто ничего не вымогает. Все на Ваше усмотрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 я рожала в обсервации, одна в палате, ребенок со мной. Детская медсестра бегала регулярно на любой наш писк. Врачи относились хорошо. Акушерки - тоже... грудь расцедили мне очень неплохо. Вымагательства не было. Но с врачос мы договаривались- Ясинская Людмила Васильевна... Ничего супер сказать не могу. НОрмальные условия, нормальное отношение. Но это было 5 лет назад..:-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:) Наталья Карабута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение