Посоветуйте, плиз, нормальную ЖК и врача

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз, нормальную ЖК и врача Я на 31-й неделе. Собираюсь поменять ЖК - в моей (на Саксаганского 100) последний раз так наорали, что хотелось пойти повеситься. У моей врачихи есть один принцип - доводить всех беременных до слез (из разряда "Почему в каске - почему без каски?"). Ладно бы по причине орала, а то Я получила за то, что ЕЕ никогда нет на месте!!! (я ее за свои 7 месяцев беременности видела всего два раза, все с медсестрой приходилось общаться) Где логика??? Я-то тут при чем? Получается, я должна была вместо того чтобы приходить в ее кабинет (где она в общем-то и должна находиться в установленные часы - или я что-то путаю???) - носиться по всей поликлинике в припрыжку и искать, где же мой врач, находить ее и усаживать в ее же кабинете!!! Первые 20 минут этого бредового текста я просто не слушала, но потом-таки врачиха своего добилась - довела меня. Идти туда больше не хочется - нервы жалко. Посоветуйте, пожалуйста, врача с нормальной психикой.Pantera на грани срыва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ты собираешься рожать? Многие хвалят Синишину из 6 роддома. Но это далеко от Саксаганского, 100. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, синишина умничка, это правда!и в центре у нее замечательно:) мы с малявкой были ооочень довольны:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она обычный прием тоже ведет? Если не беременной приехать?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да! она все женские проблемы решает:)у нее много и небеременных. сама видела.только по записи надо, если в первый раз. своим, беременным, она без записи позволяет прибегать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, ты же в 7-м рожать собираешься? Там ты и можешь донаблюдаться до самых родов. Правда, врача я там не могу тебе никакого посоветовать - не знаю я там никого из врачей. Если ты на обменке еще не посатвила резолюцию главврача, то когда прийдешь к нему за подписью можешь рассказать ему свою проблему и сказать, что хочешь у них донаблюдаться. Может он тебе кого-то из врачей посоветует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный прием Синишина принимает в "Центре здоровья женьщины" с 9-00 до 16-00. Принимает не только беременных. Расценки центра такие:для беременных - 30 грн.гинекологический осмотр - 15 грн.Записаться можно по телефону ЦЗЖ (номер к сожалению не помню, но где-то на Ликар-Инфо должен быть)Синишина очень понравилась (я у нее рожала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А послать ? и написать заяву на имя зав.консультации. Попросите мужа занятся этим.Будет ей наукаАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь рожать в 7-м (если его не закроют на мойку). А местонахождение ЖК для меня в принципе не имеет значения - лишь бы врач был нормальный. Готова ездить хоть на другой конец города. А Синишина где беременных наблюдает и как к ней попасть?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно там. Только я там еще ни с кем не говорила, поэтому тоже никаких врачей не знаю и отзывов не слышала. А расскажи, что за резолюция главврача - это его подпись на то, что у них рожать буду? Пока обменку не забирала - должна идти на этой неделе, но свою "милейшую врачиху" совершенно видеть не хочется - оттягиваю как могу (хочу прийти со знанием в какую ЖК буду переходить, чтобы сразу же забрать свою карточку).Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно!!! да я бы с радостью!!! только вряд ли они ей что-то сделают.... она там типа "профессионал", все про нее говорят только шепотом. И про то, что у нее головка бо-бо меня тоже предупреждали (что означает, что они насчет этого в курсе, и соответственно бороться уже устали, раз ничего раньше по этому поводу не сделали), но я ее там и не видела почти, так что мне это было все равно, а сейчас вот нарвалась на нее во всей ее красе....Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бондаренко (главврач то бишь:) отправляет всех "своих" к Рябчич - в ЖК Московского района тел. 269-70-33. С ней можно напрямую договорится - очень приятная в общении женщина, квалифицированный врач. А можно через Бондаренко - если сначала в нему идти - он тогда в ЖК перезванивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, по-моему єто про мою врачиху:) Я тоже на Саксаганского 100 была. И та же история, и так же здесь спрашивала про хорошего врача, плакалась на всякие стращания.Но я там так и осталась, потому что чувствовала себя прекрасно, и мне вообще врач по-сути не нужен был. А медсестра там была нормальная и карточку заполняла хорошо:). Но в роддоме мне мамочка по палате рекомендовала Ермольеву (или Ярмольеву) она тоже на Саксаганского, говорит что очень душевная и проффи. Я, правда к ней еще не обращалась.Вика и Наташенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все-таки телефон? адрес? помогите разыскать... а то сайт большой... Может у кого-то просто в записной книжке написан? :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ЖК как ФИО вашего горе-врача?
0

Поделиться сообщением