Опубликовано: 23 сен 2002 Симптомы на ранних сроках Девочки у кого какие симптомы были на ранних сроках беременности, тест у меня пока не показывает. Тянет живот, соленое хочеться, плаксивая стала..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Те же симптомы и при ПМС (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 у меня на второй день после того самого дня.... :) стала кружится голова при наколонах, потом стало ещё хуже - голова кружилась постоянно, я как будто плавала по улице.... я ждала месячных, через положенных две недели они не пришли, я сделал тест - отрицательный, через неделю - на УЗИ - отрицательно, измерили давление - оказалось 140/100... через 2 дня тест - отрицательный, а голова всё кружится и в транспорте стоять не могу.... хорошо на работу - с мужем по пути было, так на нём и висела до Крещатика... думала, что это уже навсегда, сдала анализ крови, мочи - вдруг что.... анализы хорошие, гемоглобин 138.... а тест всё отрицательный и месячных нет.... в общем, только на третьей неделе задержки появилась полосочка, когда я уже вообще не знала - что же со мной.... и через неделю я встала на учёт, а ещё через неделю - давление в норму пришло, потом две недели токсикоза и я как на свет родилась... так цветущая и жизнерадостная до самых родов проходила.... :) удачи вам!!!Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение