Опубликовано: 23 сен 2002 все ближе к финишу Приветик девочки! Нам уже совсем скоро, надеюсь, что все будет хорошо :). Роды на 5 октября, а живот уже такой - шар, словно вот-вот взлечу :). Уже спится совсем плохо, живот ноет, поясницу ломит, хвост отваливается. Успокойте меня :) -это я пожаловаться с утра сюда залезла. И еще я зарегистрировалась сегодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Лови кайф последние деньки Эх, до чего же здорово спать, когда хочется, проваляться день в постели с книжкой и чаем с бутербродами.... Завидую :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 те же проблемы:) Проблемы те же:) Правда нам на 16 октября срок. Кстати, днем спится лучше чем ночью. А чтоб хвост не отваливался - бандаж все таки надела, а то ж вообще - хоть на четвереньках весь день ползай.А еще руки болят, суставы пальцев и локти. Говорят - кальций вымывается... Успокаивает что недолго осталось. Хотя иногда приходит в голову мысль, что ничего не будет, так и останусь с масяней в пузе:) Свыклась уже сильно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 :))))) ой, так мы вместе Вы где рожать собираетесь?да, уж совсем немного. Мне врач говорит, что точно рожу до 5 октября. Так что если пропаду, то я уже в роддоме :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 почти вместе:) я рожать собираюсь в железнодорожном роддоме, это на Воздухофлотском проспекте 9, может знаете?только боюсь как бы раньше не родить:)завтра нам на УЗИ, хочу размеры масяни узнать, да и вообще, кто там сидит:) нам до сих пор ничего конкретного не сообщили.а вы где рожать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 наслаждайся ой... девочки... я тоже тут недавно ныла "что делать.... перенашиваю.... хочу быстрее родить... подскажите, как ускорить"...А вот родила, и думаю теперь - какая же глупая была.. спала бы себе когда хотела... куда хотела ходила бы...ела бы что хотела :)))И хоть доченька у меня очень спокойная, но все равно уже по другому планируешь день, постирать надо.. да приготовить покушать... а так как грудью кормлю - уже бутербродик не подходит - надо готовить... да еще то, готовить, чтоб у крохи никакой реакции плохой не появилось на мой рацион... а еще погулять с крохой...и лучше пару раз в день...И много всего... вроде только проснусь - а уже и спать пора.. дни летят - ужас как!....(месяц назад родила, а вроде как вчера)так что наслаждайтесь девочки.... и не переживайте :))Рожайте здоровеньких, красивеньких деток и будьте все вместе счастливы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Поздравляю!!!! Аллочка, с рождением вас! Напишите нашей Лисичке в Теремок дату рождения и имя :), она вас поздравлять будет! Растите здоровенькими! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Пусе:) Пуся, ты там как? еще с нами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение