Опубликовано: 22 сен 2002 в чем зимой ходить? Я вся в раздумьях, что купить на зиму. Ведь если покупать новое, так на три размера что ли больше надо будет? Жалко столько денег на 1 сезон выкидывать. Как из этого положения обычно выходят, не подскажете? Срок подойдет в начале марта, так что весь объемный период придется на зиму как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 у меня с сыном срок был на 4 марта (родила 28 февраля). Всю зиму проходила в джинсовом комбинезончике. Его я купила в середине октября, причем он был такого размера, что тогда, в октябре, я спокойно могла в него влезть в джинсах и еще оставалось место на мячик перед пузом. :) Пару раз одевала свою длинную юбку на запах (просто перешила на ней пуговицы). На шубе тоже пуговицы перешила. Так всю зимушку и проходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 первый раз беременная проходила зиму в свитере длинном и теплых-претеплых колготах (могут быть варианты типа стрейчевые штаники), но мне правда никуда ходить особенно не надо было (родила в марте) :))..вот, а вторую беременость в комбезе джинсовом.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 и у меня та же проблема я приехала из отпуска, там ходила или голышем или в шортах на легкой резинке, поэтому свое потолстение заметила, только тогда когда стала разбирать вещи на полках в шкафу на зимние и летние, оказалось, что совершенно нечего носить!!!! пришлось срочно придумывать выход из ситуации, пока меня спасают трикотажные юбобки - и объемные свитера наверх - пришлось срочно докупить, у меня их набралось две штуки - короткая и длинная, еще юбку с запахом - перешить пуговички - и тоже супер, причем особый кайф нахожу, когда натягиваю гольф в обтяжку - пуговички на пузике и шарфик на шею!!!!!! мне на работе сказали, что похорошела! Еще про верхнюю одежку - находка для нас - красивых и беремчаты х - пальто демесезоннее я себе сшила без пуговиц!! на поясе, тоже с запахом, весной еще - как чувствовала, так что сейчас просто меньше запахивать буду - это к тому что покупать новое жалко на один сезон, может такой вариант подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 У меня все просто! Мне рожать в конце декабря - так что самый толстый пуз приходится на холода. Осенью купила себе вельветовые брючки для беременных - они высокие на животике и спине и теплые. Свитера я в обтяжку как носила, так и ношу. У меня проблема с верхней одеждой возникла - дубленка с трудом застегивается и коротковата для беременной. :-) Я купила себе пуховик длинный, теплый очень. Думаю, что с коляской потом гулять - в самый раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 варежки Советую еще варежуи купить - у меня после первіх родов остались - из цельного куска цигейки..а то в морозы коляску возить в перчатках - это руки отморозить....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Это проблема, но не критично Если у Вас с мамой одинаковый вкус или похожий, то можно одолжить пару свободных свитеров у нее (если не хочешь обтягивать животик). Я в принципе ношу свои, которые у меня до беременности были. Сейчас уже 27 недель. На работу еще месяц буду ходить поэтому особо в одежде проблем не вижу. Хочу купить брюки на резинке шерстяные . В ЦУМе видела около 80 грн. стоят. А так в комбезе буду ходить в джинсовом. А вообще еще мне очень помогла моя подруга. Она была беременна и успела прикупить гардероб небольшой? 2 котоновых реглана и трикотаж брюки . Очень сейчас спасают. Так как на работе не топят. Так что можно определяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Спасибки за совет! А то у меня перчаточки тонюсенькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение