антирезусный глобулин

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

антирезусный глобулин Что есть сабж и где купить? Врач предупредила жену, что но, возможно понадобится после родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не покупали, нам в роддоме дали бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите методом поиска в Ликарских архивах. Там были обсуждения и адреса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на станции переливания крови стоит около 30 грн., лучше иметь с собой, чтоб сразу после родов ввели (надо в течение 72 часов это сделать, но чем раньше, тем лучше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его должны предложить в роддоме прямо после родов. Только уточните, а то могут сделать, а жена не в том состоянии будет, чтобы понять, что к чему. У меня так было в первый раз - так и не выяснили, кололи, не кололи... Зато второй раз было смешно:, врач спрашивает: Рожать еще будешь? Я: Не-еТ!!!!! Врач: значит, иммуноглобулин не колоть? Я: Колите, колите!!! Врач: ох, эта мне женская логика..... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мне не изменяет память то искать его нужно по адресу: конечная 16 троллейбуса, станция переливания крови (лаборатория), прямо возле остановки.Это я одно время тоже интересовалась, так как не во всех роддомах предлагают антиресусный глобулин. Так, например в 6 роддоме мне сказали, что у них весь летний период глобулина не было и никому не предлагали, разве что кто приносил с собой. Но в некоторых роддомах сразу предлагают (бесплатно), когда приходишь договариваться с врачом.
0

Поделиться сообщением