Опубликовано: 19 сен 2002 лазерное прижигание где в Киеве делают эту процедуру и сколько стоит? для эрозии шейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 а почему лазер? Вобще-то после лазерной коагуляции велика вероятность рецидива, я - тому прямое подтверждение. Если это решенный вопрос - то я эту процедуру делала в онкоцентре возле Окружной (Верховинная 69, 4509264) и стоило это 3 года назад 50 грн. ИМХО, если уж заниматься прижиганием, то лучше сделать криодеструкцию (это обмораживание азотом). Эта операция рекомендуется нерожавшим. К тому же все знакомые, которые ее делали, получили положительный результат (сама думаю ее сделать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 поликлиника №1 Я делала 1,5 года назад в хозрасчётном отделении вроде бы первой поликлиники...метро Тараса Шевченка - это точно. Вроде до сих пор чисто и ничего не видно (никаких шрамов и т.п.). Как это скажется на родах посмотрим:), но тогда врач меня заверил, что лазер нерожавшим и подходит лучше всего. Фамилия его вроде Конев, а вот что зовут Эдуард Яковлевич не ручаюсь, но вроде так :) Моя "небольшая" эрозия стоила 80 гривень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 я узнавала года 2 назад... нашла такое чудо в медикоме.. стоило около 100уе сама процедураА сама делала потом все-таки крио...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 прижгли Моя подружка родила и через два года сделала прижигание где-то по-знакомству , но ей не сказали, что после этого график месячных меняется -- она и забеременела и уже родила еще одну девочку. Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Я собираюсь прижигаться в онкоцентре. Говорят там неплохо делают и недорого (где-то 50 грн.). Собиралась сделать это раньше, но забеременела. Сейчас кормлю, поэтому тоже подожду пока. У меня там уже дисплазия начиналась. А для нерожавших, лазер - лучше (много консультировалась по этому вопросу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 бывает же... у меня после крио только все стало лучше. Цикл кстати не сбился совершенно, а вот боли предмесячные практически пропали. Видимо шейка стала лучше раскрываться.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение