Опубликовано: 18 сен 2002 про гвозди в яблоках Я сдала анализ крови и он показал низкий гемоглобин. Ессно врач выписала мне лекарство. Так просто между прочим поделилась с мамой и она мне сказала что когда она была беременная мной и моими братьями у нее постоянно была эта проблема. Ее спасали яблоки с гвоздями. Брала гвозди (подлиннее) мыла, кипятила и натыкала ими густо большое яблоко и так оставляла на ночь, а утром съедала (конечно выглядело это яблоко не очень) После 3-4 таких вот яблочек гемоглобин моментально приходил в норму. Мне конечно стало смешно, но может кто-то пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 Я пробовала :) Гораздо вкуснее, чем пить капли железа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 а гемоглобин как? поднялся? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 ну, я, например пила железо, потому что народные методы, увы, не спасали. Сейчас в аптеке есть современный препарат - Мальтофер, там 3-валентное железо, он хорошо усваивается. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2002 А сколько гемоглобин? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение