брыкается

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

брыкается Если ребенок в животе у мамы слишком активный,значит ли это,что он и по жизни будет такой?Или же ему что-то не так?У нас 25 неделька идет,раньше пинался когда я лежала,а теперь и сижу и хожу,в общем постоянно брыкается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не значит :) По крайней мере книжки уверяют, что если в животе бунтарь, то вовсе не факт, что ребенок, родившись, не будет вести себя спокойно. Равно как если ребеночек в животике пихается преимущественно ночью, то вовсе не значит, что ребенок, родившись, будет по ночам гулять, не давая маме спать. А если честно, то на практике я не обращала внимание на взаимосвязь активности моих деток при беременности в пузике с активностью после рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не значит Активность плода может быть связана с нервными переживаниями матери, с повышением уровня гормонов и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкое и активность Маська устраивает просто "дискотеку" минут через 20 после того как я покушаю, что-то сладкое. Я иногда специально кушаю мед и слушаю маську.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже очень активный малыш, где-то с 18-20 недели. Когда ходила с первой доцей, то она была такая активная что иногда работать было невозможно, но родилась очень спокойная девочка, все у нее было по режиму, просто как в книжке, но зато сейчас просто юла, ни минутки не сидит на месте. А вообще здороово когда масик дает о себе знать.Слушайте маську и ростите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.... у меня уже тоже нет сил... такой активный мелкий!! раньше тоже только когда лежу, а теперь в любом положении!!!! мужу больше всего нравится наблюдать как по пузику волны ходят :)))), а насчет активности -может ему кислорода не хватает - волнуюсь!
0

Поделиться сообщением