что можно от головы?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что можно от головы? Девчоки, какие таблетки можно пить во время беременности, чтоб как можно меньше навредить маленькому, бывает что голова болит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше, конечно, потерпеть но совсем чуть-чуть панадола вроде бы можно. наверное, у гомеопатов что-то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. терпеть не лучше у меня мигрень - "любимая" болезнь.Во время беременности мне моя врач сказала - что очень большой вопрос, что хуже для ребенка - таблетка лекарства, которое поможет.. или терпеть эту боль вместе с мамой.В общем фишка в том , чтобы точно определить, что тебе от головной боли поможет. Мне исключительно помогала половинка цитрамона - и сразу же лечь на полчасика в темную комнату. Расслабиться.Еще помогает например перцовый пластырь на шею прилепить, на затылок, и тоже полежать. Другие советы - теплая ванная с лавандовым маслом, ношпа, папазол. Только дозу бери небольшую, чтобы выяснить свой минимум, который тебе будет достаточен.И не болей... хотя у беременных это частенько бываетВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением