Cassy- ты родила?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Cassy- ты родила? Вас должны были стимулировать и ты очень переживала. Как у вас дела?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ее пока может занята малышом :) уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже втроем :) Девочки, извините, что долго не объявлялась! Мы уже втроем! 5-го сентября появился на свет мой малыш - 3,700 как и было по УЗИ, рост 54. Головка - 10 см. Пузырь прокалывали, но стимуляции нам не потребовалось совершенно, - вобщем, родили мы сами, как и хотели с единственным уколом ношпы чтоб немножко помочь чему-то там... Хотя, раскрытие и так шло прекрасно. Вобщем, всем Вам от всей души желаю если не таких родов как у меня, то только легче! От первой схватки до первого У-А у нас прошло (с 14:00 и до 17:53) 4 часа! Счастлива, что муж был со мной, - он очччень помог самим фактом присутствия... После родов я люблю его еще во много раз больше и он меня кажется тоже. Добавилась благодарность за сына и осознание какой ценой он появился на свет... Кстати, всем кто сомневается относительно эстетичности процесса - выкиньте из головы! Я обязательно опубликую свой подробный рассказ про роды на этой сайте, но это будет чуть позже - пока что все время принадлежит мелкому... нам завтра 2 недельки! :) Назвали Романом :)Всем легких родов и до новых встреч в новом разделе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть вам с Ромочкой и ему с вами будет легко и весело! Встретимся в детской ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Ромочкой :))))) Рада, что все отлично у вас!!!! Растите здоровенькими и самыми чудесными! :))))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши поздравления! Молодцы!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души поздравляю с сыночком! Здоровья, счастья, любви!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите поздравления!!! Очень рада что у вас получилось все именно так как вы хотели. А ведь это очень важно. Примите поздравления!!!Маша и Николка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне за вас рады! Растите здоровенькие, хорошо кушайте и поправляйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за поздравления! Оччень приятно было их прочесть! Всем будущим мамочкам легких родов и здоровых деток, а с нынешними - до встречи в детской!
0

Поделиться сообщением