Опубликовано: 14 сен 2002 изжога Помогите, что делать, беременность 15 недель, мучаюсь уже неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 Мне помогало... кисломолочное, кефирчики всякие, биойогурты. Думаю, тут девочки еще много чего насоветуют.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 "Ренни" абсолютно безвредно и очень эффективно, в аптеках продаетсяAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 Мне помогало не ложиться 30 мин после еды, из продуктов - молоко, кисломолочное, семечки, орехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2002 щелочная минеральная вода для повышенной кислотности ("Поляна квасова" и ей подобные). Ренни и прочие лекарства типа Маалокса (антациды) - вещь хорошая, но что бы там ни писали в инструкциях - не вполне полезная. Соду беременным ой как не рекомендуют (пусть даже она РЕнни называется), тем паче, что чем дальше в лес (в смысле, чем больше срок), тем больше партизанов. Во время второй беременности мне мальчик так на желудок давил, что весь сок из него в пищеводе стоял. бррррр... полтора месяца ничего не могла есть, кроме мороженого (и это в январе-феврале!) и тресковой печени. к Ренни и Маалоксу развилось привыкание, требовалось увеличение дозы, что тоже мало помогало. :( Пришлось терпеть до родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение