Как повісить иммунитет?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как повісить иммунитет? Девченки! Может кто знает как можно повысить иммунитет на ранних сроках? У меня последний год или два проблем с ним практиччески небыло - на больничном не была, герпеса на губах тоже уже 100 лет не выскакивало. И вообще мы планировали зачатие, пили витамины, ели фрукты- овощи, забеременнели на море (в Крыму в августе) и тоже все было отлично. А только приехали в Киев и началось....... То герпес выскочил, то эти пробки на горле и кишечни к постоянно барахлит (наверное опять дисбактериоз -я только в начале весны проличила). Прям не знаю что и делать. Эхинацею вроде-бы нельзя. Фрукты и витамины тоже ничего не дают. Я конечно стараюсь беречься, тепло одеваться и пр. но все-таки страшно (5-я неделя все-таки самые ответственные сроки) Подскажите как вы с этим боролись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины... Надо витамины пить. Без них никак. С врачем проконсультируйся. Во всех наших фруктах, овощах много гадости. А тебе сейчас болеть никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ела мноного много фруктов и овощей потом сок мрковки со свеклой, в пропорции 1:4 или 1:5 свеклы меньше, по стакану каждый день, и зелень - петрушку, укроп, сельдерей, гадость как по мне редкая, но что делать? :) витамины пить не захотела, и потом - самое главное не нервничай!!! успокойся и настройся на то, что все хорошо! гулять рекомендуют побольше и еще вспомнила, прочитала, что кофе и чай препятствуют усвоению железа, так что ограничить попробуй, а то и вовсе исключить из рациона
0

Поделиться сообщением