Опубликовано: 11 сен 2002 Стрижка во время беременности Можно ли стричься во время беременности? Говорят, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 а я стриглась... :) два раза... по моему, ерунда все эти приметы... Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 И я стриглась абсолютно ничего не произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 я в забобоны не верю, но все равно не стригусь :-)))))))) Нашла другой выход, я кручусь на бигуди и крашусь....... мне этого достаточно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 Я стриглась Я стриглась неоднократно, даже за неделю до родов. Хотела что-бы малыш меня увидел красивой. А насчет приметы даже особо не задумывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 а кто говорит? Я вот стриглась , все ок :), срок уже поджимает, вот-вот к финишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение