Опубликовано: 11 сен 2002 На каком сроке можно ожидать шевеление ребенка На каком сроке можно ожидать шевеление ребенка и как это происходит? Что чувствуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 Я почувствовала на 16 неделе такое как бы щекотание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 в среднем-это 20 неделька можно почувствовать небольшие толчки в животе. Я с первой почувствовала в 20 недель, а со второй на 18. Приложи руку к животу, ниже пупка и полежи так, может уже услышишь толчок. Обычно, он слабенький :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 я почувствовала в начале 15 недельки... :) вечерком, после ужина, лежала на диване... а тут рааааз, я ждала ещё, но ещё повторилось только через 2 дня... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 я почувствовала где-то на 18-й нед. Эти движения очень легко можно спутать с газами. А вообще, в самом низу живота прямо над лобком небольшие толчки. У некоторых, как бульканье :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 на 20 почему-то не раньше. А еще говорят, что это ровно серединка беременности и можно узнать приблизительную дату родов. Только правда ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 У меня на 17-18 неделе Беременность первая, телосложение скорее худое, но не совсем :)Ощущение - как-будто там бульки булькают :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 моя маська булькать начала в 13 недель, а толкаться где-то в 20.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение