Опубликовано: 11 сен 2002 Беременность ПОдскажите какие витамины лучше принимать во время беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 Эля, у меня к тебе просьба подними сюда мой топик про витамины, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 зависит от индивидуальной переносимости кому-то идут Прегнавит и Пренатал, я оба раза до, во время и после беременности (когда кормила грудью) ела Матерну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 это какой? название можно? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 мдя ... название-то я и не помню :( тот, где я писала про Прегнавит и маленький родничок и мы с девочками много говорили на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 Я никакие не принимала И не считаю это обязательным.А еще, ИМХО, столь широкая распространенность аллергий у деток сейчас связана, кроме других факторов, еще и с злоупотреблением беременных витаминами.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 я тоже ничего не пью а еще недавно в книжке прочитала, из серии "Ждем ребенка" что недавно проведенные исследования показали, что злоупотреблять плохо! а практически во всех витаминах - идет передозировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение