Опубликовано: 9 сен 2002 прогулки просто беда? Решила поплакаться вам, девочки. Я вот понимаю , что надо гулять каждый день.Я не работаю , а из дома иногда вообще не хочется выходить.Вот и щас , как посмотрю на улицу...жуть какая-то и что делать, а кислород то нужен.Мама кричит, муж ругается, что на улице мало бываю.И зарядку надо делать а такая лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 а я гуляю и меня спасает собака :) Я гуляю со своей собакой три раза в день :))) И в дождь и в снег :) Мужу гулять некогда, он денюжки зарабатывает. Вот: нравится, не нравится, спи моя красавица :))) А собираюсь еще одну купить (собаку в смысле :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 понимаю.. мне тоже с животиком обломно было самой гулять. Так меня днем иногда "выгуливали" подружки, а вечером муж. Это его священная обязанность была:) Он так привык, что теперь, сам просится с детем вечером прогуляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 прогулки просто беда? Да, для меня это тоже проблема. Муж гулять не хочет, приходится заставлять, а подруг в округе много нету-недавно переехали на новую квартиру. Вот так иногда с мужем и гуляем: он до пивбара выпить бокальчик, а я сижу и смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 даааааа, девченки, а для меня это вообще полный абзац :-))))) Я работаю и после работы как-то на гульки не особо-то тянет. А в выходные не с кем, да и выспаться, отлежаться охота и не могу заставить выпихнуть себя на улицу........ Сейчас выгуливаю себя исключительно по детским магазинам в поисках приданного для колобка, вот в этом и заключаются все наши прогулки. Но хоть так и то хорошо...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 прогулки просто беда НАдо гулять!!!! Это необходимо вам двоим. Малому нужен воздух. Если он тебе нужен..Извини! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение