Опубликовано: 8 сен 2002 молочница Девочки, может быть я повторяюсь, первый раз просто зашла в эту конфу, проблема следующая, лет пять как обнаружили молочницу ,лечила по-моему всем, и до беременности и после, но результатов ноль, проверялась на инфекции последний раз, все чисто, поделитесь опытом в лечение этой заразы, в принципе она меня не беспокоит, но хотелось бы избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 молочница - это повышенное количество грибка кандиды. В нормальном состоянии влагалища они, грибки, там тоже присутствуют. Просто вследствие некоторых факторов (например, смена климата и т.п.) эти грбки могут размножаться активнее, повышая их количество. Это и называется молочница. Меня молочница как-то настигла. Причем, в самом запущенном ее проявлении - когда там зудит, а сверху нарастает пленка. Ощущения, я вам скажу!.. Я даже к врачу не стала выкраивать время: у нас дома были таблетки низорала, так я их и перорально и внутривагинально. Вроде, все симптомы прошли. А вобще в аптеках продается куча средств от молочницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Хорошо, что не беспокоит! Меня вот беспокоила, да еще как. И тоже все анализы показывали, что ничего нет, а доктор на глаз определяла. Я перепробовала все, что только предалагала фармацевтическая промышленность, а потом доктор, устав видимо рецепты выписывать, порекомендовала мне гидрокортизоновую мазь. И вот эта-то бяка мне и помогла. Оказалось, что гормональный баланс нарушен. Правда, нею нельзя пользоваться во время беременности, неск-ко мес. ДО и во время кормления, наверное, тоже. Еще раньше мне доктор говорила, что ОК, хорошо подобранные, могут помочь, но я так и не воспользовалась. А вообще - удачи в этом нелегком деле! 6-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Да уж, молочница Да уж, молочница - редкостная зараза, от которой во время беременности избавится крайне тяжело, но необходимо. Средств сейчас в аптеках предлагается масса. Я лично во время беременности использовала Полижинакс, Тержинан. Они давали лишь временный эффект - молочница возобновлялась. Даже если последний мазок был хороший (а делаеться он примерно на 30 неделе) перед родами в целях профилактики необходимо пройти курс лечения от молочницы. А если с молочницей на роды прийти - последствия следующие: ребенок может заразиться в родовых путях, воспаленные ткани промежности становятся хрупкими и велика вероятность трещин, разрывов. Так что изводите эту заразу обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение