девочки, где можно

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, где можно купить аудио кассеты или CD из серии "Happy baby"? Там колыбельные для карапузов и классика в специальных обработках и т.д. На Петровке нет, я сегодня весь базар облазила. Продавцы говорят, что многие спрашивают, но у них еще ни разу таких кассет не было.Подскажите где можно их найти?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, посмотрела у себя на диске здесь указан российский дистрибьютер Top Entertainment (095) 7225655, 2371466, 2367444. Это Москва, но в крайнем случае, можно узнать киевского представителя....Еще выход - это позвонить в редакцию "Мир семьи" и узнать контору, которая дарила эти диски при подписке на их журнал. Я не помню, как они назывались, но получила в подарок эти диски при подписке в 2000году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу записать компакт диск - "ДЕТСКИЕ ПЕСНИ"Там песни из мультиков, фильмов, даже подборка пионерских есть ;-)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин сидючков около пл. Льва Толстого, там, где Рогнединская начинается, но с другой стороны улицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько их там этих дисков и что на них записано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, но все это есть на рынке, это раз, а во-вторых, нам еще рано такое слушать :-))))))) Мы еще не родились :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем огромное спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рано мы до рождения слушали. а теперь подпеваем если песенка знакомая.вот так.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть одна кассета! Могу переписать, "Мелодии народов мира". А еще я видела СД в "НьюВинде" (который недалеко от Бессарабки), но они о-очень дорого стоили, около 70 грн, кажется. И было это давно. А на Петровке их нет, это правда.
0

Поделиться сообщением