Так ли опасно приболеть?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так ли опасно приболеть? Вот в сотый раз одно и то же :( чихание, болит горло, нос заложен, а теперь ещё и сухой кашель... две недели уже почти, а последние дни и температура около 37. Свекровь причитает: ой, как же тебе сейчас нельзя болеть..Действительно: 22 неделя и ничем не полечиться:( Что делать? Вариант с участковым однозначный: вот есть такие чудесные добавочки! Что ж мне делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, бывает и ринит беременных, когда вот такой вот насморк...дооолго тянется. Это раз. Во-вторых, может быть иммунитет ослаб? Спроси, можно ли Эхинацею тебе попить, или что-то из гомеопатии.А лечиться можно, например Прополиса настойка в капельках-горло полоскать. Нос капать можно тоже.Чай из смородины, малинки точно можно. Мед.Поправляйся!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от насморка помогают капельки, которые называются Пинасол. Они есть практически в каждой аптеке и созданы исключительно на растительной основе, так что безопасны для беременных. Если у вас болит горло, то рекомендую такое полоскание: один средний буряк потереть на мелкую тёрку и выжать сок, к этому соку добавить столовую ложку уксуса (обычный пищевой 9-%), столовую ложку мёда и очень тёплой воды. Всё хорошенько размешать и полоскать горло максимально теплой смесью. Очень помогает, проверенно на личном опыте. Когда будете выплёвывать жидкость, то можно увидеть коричневые пробки - вся бяка, которая в результате воспаления собрается в горле.Желаю удачи и быстрого выздоровления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! А ехинацею нельзя во время беременности. И с прополисом осторожнее, горло полоскать можно, внутрь нет. Так врачи говорят.мед в сотах попробуй пожевать, если не противно.чаи фруктовые можно и лимон с сахаром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечилась медом и чаем. Каждые пол-часа, минут 40 - чайная ложка меда (просто лизала) и запивала горячим чаем с лимоном. Чувствовала себя как человек-бассейн, но зато оказалось очень эффективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ситуация была еще хуже - я заболела, крогда сынульке было недели две. Температура, горло, ломота и пр. - таблеток нельзя, меда нельзя, цитрусовых тоже. В аптеке купили фиточай №39 доктора Селезнева "Проти простуди" - помогал, во всяком случае понемногу отпустило. Да, и еще - тут у меня соседка на 8-м месяце приболела (те же симптомы), так ей врач, который будет принимать роды, разрешила принять пару раз Колдрекс. Помогло после первого же раза, а то до этого мучилась три дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне такой совет врач давала мне знакомая ЛОР тоже советовала эту смесь меда с буряком, когда я беременная была. И гомеопатию.А вообще на таком сроке это не страшно, хуже когда в 1 триместре.Не болейте, Редька!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простуда "Биопарокс"- это спрей, очень эффективный. Пользовались знакомые и беременные и кормящие. Стоит около 35грв.
0

Поделиться сообщением