2 мес. беременности или врет тест?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 мес. беременности или врет тест? Девочки,а тесты на беременность могут ошибаться???У моей сестры задержка 2мес.,и грудь болит и тошнит по утрам,а тест показывает-НЕТ...Завтра пойдёт к врачу.У кого-нибудь так было,что тест не показывал беременность,когда она уже была??????Да,забыла сказать,что они предохраняются прерванным актом ВСЕГДА,можно-ли в этом случае забеременнеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забеременеть - элементарно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, бывает У меня тест только в 2 месяца и показал. А до этого несколько раз проверяла - одна полосочка. Я, правда, тогда еще старшего грудью кормила. Может, поэтому гормоны тест "обманывали".Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бывает у меня тоже задержка была почти месяц, а тест ничего не показывал :-) Нужно покупать хороший тест. Рекомендую испанский от "Кампус Коттон Клаб", он стоит гривен 5. Я на нем проверялась. А я от перрванного акта 6 вакумов сделала, так что.............. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть... особенно когда цикл нерегулярный, длинный (около 37-45 дней) плюс еще она нервничала, допустим, или проболела. Это как вариант того, что не "залетела". Лично у меня был такой случай - 53 дня - никакой беременности (при нерегулярном 40дневном).А все остальные симптомы могут быть и при других недомаганиях, например при проблемах с поджелудочной, печенью, переутомлением и недосыпанием- недоеданием.Но, к врачу все таки пусть сходит, перестрахуется.Хотя и тесты могут ошибаться... Хотя мне пока ни разу не врали.Удачи.Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мня тоже не сразу показывал. Где-то через 2 недели, после задержки показалась 2 полоска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не беременна, а может и беременна... У меня после замужества были все основные симптомы, большая задержка, тест показывал "-", думала - врет, пошла становиться на учет, врач посмотрела на кресле, говорит:"М-да, беременность есть, но небольшой срок", потом еще повела, сделала УЗИ, и "прогнала" домой - "не беременная ты". Так и оказалась. А когда действительно забеременела -тест подтвердил ( но, по-моему, не с первого раза). А у моей подруги тест тоже показал только на 2 месяце, 1 тест показал "-". А вообще, дети - это благословение!
0

Поделиться сообщением