хочу дать совет!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу дать совет! Девченки, если кому-то нужна одежда для пузика, то лучше покупать в Метрограде. У них в конце июня открылся отдел специализированный. Там пока еще летняя коллекция, но цены приятно удивляют. Во всяком случае раза в полтора дешевле чем в "Стиль мамы". И качество ни чем не хуже. Осенне-зимняя коллекция у них появится гдето после 15 сентября, во всяком случае они так говорят.Так для сравнения могу сказать, что джинсы у них стоят 165 грн., а в "Стиль мамы" - 240; брючки легкие - 135, а в "Стиль мамы" - 190. И они мне скзали, что теплые брюки у них будут стоить максимум 170 грн. Посмотрим насколько это правда. Да, и еще, прокладки для груди "Чикко" в "Метрограде" - 16 грн. с копейками, а в "Стиль мамы" - 20 грн. Разница всего в 4 грн., мелочь а приятно :-)))))Всем удачи :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, конечно здорово! А где в "Метрограде" - он таааакой огромный :)), я там часто прохожу, тоже много интересного видела для малявочек и цены более-менее :), посетителей почти нет...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, так оно и есть... Сама там сегодня была и, хоть уже и не актуально, не смогла пройти мимо. "Стиль мамы", куда мне пришлось обращаться - вообще неоправданно дорогой магазин, учитывая, что весьб ассортимент одежды - из Турции. ПРавда, качество неплохое, надо сказать. Но мой комбинезон там стоил больше чем в полтора раза дороже, чем абсолютно аналогичный на рынке. Мерять, конечно, приятнее. А теперь вот - Метроград порадовал... Но нас этим не купишь больше.... Бум радоваться за вас, пузатеньких :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где лучше покупать? а где можно купить одежду для беременных, которая регулируется от маленького срока к большому ;-) и в которой можно ходить на работу, брючки какие нибуль делового стиля напрмер...Пока поиски заканчиваются безуспешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можешь купить в магазине "Стиль мамы" на Оболони, адреса не помню, а телефон 4183867, но цены там ненормальные, а выбор не плохой. А можно подъехать в "Метроград" в квартале "Одежда, обувь, аксессуары" по левой стороне если идти с метро "Льва Толстого". там цены меньше и качество не хуже, но еще не привезли новую осенне-зимнюю коллекцию.
0

Поделиться сообщением