Опубликовано: 1 сен 2002 каково ваше мнение по поводу покупки приданного для малютки на руках (не у знакомых людей)?Я сейчас занимаюсь покупкой всего того, что понадобится. Если мелкие вещи можно купить новые, то такие, как коляска, кроватка и т.д. очень дорогое если хорошее и новое. А те же самые вещи на руках можно купить гораздо дешевле, НО........ меня смущает вопрос здоровья ребенка, который пользовался всем этим. Мало ли, а вдруг у него было какое-то инфекционное заболевание или вообще ребенок неполноценный лежал в этой коляске, кроватке......... А бывает вообще, ребенку покупали вещи до рождения, а с ним что-нибудь произошло, ребеночка нет, а вещи остались......... Люди ведь разные бывают, одни предупредят, что у них несчастье случилось, а другие промолчат, а третьи вообще подарят........... как бы из этических соображений, но предупредить не предупредят. Ну, вы меня понимаете, не очень хотелось бы думать о таких вещах, но эта мысль никак меня не отпускает.........Что вы думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 ой, сложно сказать Да, конечно, люди разные бывают. Мой совет- искать через знакомых, конечно.. Я недавно вещички на новорожденного малыша подарила, но эти вещички мне моя лучшая подруга отдала- у не сынуля вырос, а второго пока не собираются. Я знаю, что вещи от хорошего человека :), потому и подарили их...Как можно продать? Не, не могу...И с кроватками можно поспрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 моя позиция Кроватку, коляску я бы могла купить на руках. Да и покупала в свое время (коляску "Мальвина", тогда мало того, что новая дорого, так и не достать было). Правда очень расспрашивала, когда купили, почему продаете и дома тщательно мыла с порошком. А вот то, что на тельце надевать, только от деток друзей и знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 не бывает "неполноценных" деток а если ребенок умер, то он теперь ангел на небе.Согласна только насчет инфекционных заболеваний, но это как-то можно решить - прокипятить, постирать в отбеливателе с хлоркой. Или не покупать бу из-за опасения инфекций.При чем тут "неполноценность"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение