Девочки, подскажитекакие соски лучше выбрать:

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажитекакие соски лучше выбрать: силиконовые или латексные? Я уже колобку своему приданное собираю потихоньку. Купила бутылочки "Nuk" с латексными сосками, а пустышки силиконовые. И вот думаю, не ошиблась ли с выбором. И сколько пустышек нужно для повседневного пользования, при условии, что ребенок вообще будет их признавать? И еще, скажите, я хочу купить конверт теплый на меху, но мех искусственный не может ли это как-то повредить моему пупсику?Спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

латекс мягче Кстати, у нас есть статья про соки на сайте...Посмотри в Материнстве - Уход за ребенком....Можно купить 1 пустышку на пробу, потому что не все детки соску сосут потом.Конвертик у нас был меховый :), он теплее зимой.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были такие и такие :) правда, младшенькая вообще не сосала пустышки, так они и провалялись :))). Попробуете, присмотритесь..сама поймешь, какая будет по вкусу. Меховый конвертик хорош на зиму. Только мы брали на овчинке, возде ДМ покупали- очень удобный был. А вот про искусственный не знаю. А чем он может навредить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лапексные и сосе=ки и пустышки были. NUK и CRIBMATESАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свои собственные соскИ:) А купленное - пусть оно в коробке и пролежит!Мех - имхо, никак не повредит. Моим не вредил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли, может искусственный мех будет вызывать аллергию или еще какую-нибудь негативную реакцию на организм детки. Не знаю, поэтому и спрашиваю :-))))
0

Поделиться сообщением