Опубликовано: 31 авг 2002 Кто в институт с пузиком? Привет всем студентам с пузиками. Ну как вы собираетесь идти учиться или дома будете сидеть. Я вот собираюсь. не знаю какая у моих будет реакция ;) У нас на потоке таких нет, то-есть небыло.28 недельна уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 собираюсь учиться с пузиком я тоже собираюсь учиться с пузиком, правда мы еще маленикие -нам 13 неделек, но животик уже заметный, тоже волнуюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 у нас на потоке с 3 го курса пузики ходили. Некоторые преподавателе делали поблажки ,некоторые нет.главное не сидеть много. вставать-выходить на свежий воздух на переменах.еще можно сказать преподавателям ,ч то будете пропускать некоторые лекци и объяснить ситуацию. потому как долгое сиденье дает застой крови в тазовой части ,что нарушает кровоснабжение.Пусть поправят меня если где ошибся или что-то упустилАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 а я была еще год назад такой :) Даньку я родила после зимней сессии не 2м курсе. И народ реагировал спокойно. Только спрашивали, буду ли я брать академку. А я ее не взяла :) А вот когда я в прошлом году пришла с 6-тимесячным пузиком, то группа рухнула. Все были просто в непроходимом шоке. ;) Через 2 недели после вторых родов, когда я пришла получать допуск к последнему экзамены (остальные были сданы досрочно), то встречена была возгласом: "Даешь третьего!"Третьего, конечно я давать не собираюсь. Мне и с 2мя сложновато приходится. Но что могу теперь точно сказать: с одним ребенком намного проще, и при наличии кого-нибудь, на кого можно оставлять малыша хотя бы на 6 часов можно нормально продолжать учебу на стационаре. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Кто в институт с пузиком? Да я вот тоже прийду огромная такая так там точно все упадут. 7 месяцев -- не шутка. А мама и подруги говорят идти и все. А я не могу себе этого представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 боишься, что все от зависти умрут? ;) Мама и подруги абсолютно правы!!! Год академки толком не спасет, зато вот "хвостов" наберется, ведь сейчас практически каждый год программу меняют, да и раскачиваться после года домасидения очень сложно. Кроме того, институт - это такой замечательный повод отдохнуть от нехороших мыслей, от подгузников и кормлений.. Вобщем, я свой выбор уже сделала. И тебе советую послушать маму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение