Опубликовано: 30 авг 2002 как вы сказали начальству про беременность? на каком сроке?спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Я на сроке 8 недель попала на сохранение в больницу. В больничном при выприске написали угроза прерывания беременности. Вот так начальство все и узнало без слов. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 я сказала перед летним отпуском когда была на шестом месяце беременности... :) я работала на "горящем" проекте, и всё время откладывала разговор, не хотела расстраивать начальника, а он всего на четыре года меня старше.. :) тянула-тянула.. а потом подумала, что он и сам скоро заметит... но никто не заметил (на проекте 12 человек было), и только одна барышня из заказчиков "оценила" на пятом месяце... :) короче, перед отпуском я не выдержала и призналась... он был в ШОКЕ.... :) как сейчас помню эту фразу " а ты очень хорошо выглядишь, даже не скажешь... " Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 А я ни как не могу решиться... У меня уже 24 неделька, видно приличненько. На разговор с начальником все никак не могу решиться, а он все не замечает. Уже пол офиса заметило, а мой начальник все никак не увидит, причем он действительно не видит. Интересно, а он на девятом месяце заметит...:-) Посоветуйте, как начать разговор с начальством.Заранее всем спасибоКсюша (2 в 1) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 чего ты боишься? :-)))) Я просто пришла и сказала, что у меня будет ребенок. У меня было, кажется, чуть меньше 3-х месяцев. И реакция у него была вполне нормальная. Простоя уже 8 лет работаю на этой фирме и мне 30 лет, так что, думаю, я никого этим не удивила :-))))))))) Реакция твоего шефа зависит от очень многих факторов. Проанализируй их и я думаю ты обязательно придумаешь как тебе правильно сформулировать то, что ты хочешь сказать :-)Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 у Кати шеф сам догадался.было это на 2-3м месяце (наверное ближе к 3).отношение его не изменилось, только сазал, что ждет возвращения.к тому времени еще у одной сотрудницы было 8 месяцев.Эта девченка вышла на работу через месяц после родов,а Катя через 2.5.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение