Опубликовано: 30 авг 2002 выпадение волос У меня вот уже 2 месяц жутко выпадают волосы, никак не могу найти причину. Шампунь тот же, болячек вроде никаких нет, вот подумалось может это от приема Диане-35(мне его назначил врач, так как у меня проблемы с менструальным циклом), я его уже 10-ый месяц принимаю ? Кто принимал его, отзовитесь, плиз, было ли у вас такое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 (( У меня таже проблема. Сначала думала, что от жары "линяю":) Но жара кончилась, а волосы сыпятся.. Недавно купила шампунь фирмы Mrs Potters "Birch-tar" (большая круглая коричневая бутылка), он с березовым дегтем. Пахнет конечно не очень, но помог. Тьху-тьху.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Я принимала полтора года тому назад, правда не так долго как вы, всего 4 месяца. Таких проблем никогда не было. Зато были другие: каждое утро мучала тошнота и слабость. После окончания приёма все прошло. На сколько я помню, в анотации к препарату в разделе побочные явления об этом нечего не написано. Вообще-то этот препарат предназначен для тех женщин, у которых проблемы с гирсутизмом (избыточным оволосением в нетипичных для женщин местах на лице, груди и т.п.) и угревой сипью. Схема действия такова, что при приёме подавляется выроботка андрогенов - мужских гормонов, которые вызывают рос волос и появление сыпи. Может из-за длительного приёма у тебя начили выпадать волосы в "нужных" местах.В любом случае рекомендую посоветовать с лечащим врачем. И если тебя не беспокоят выше указанные симптомы, то может следует рассмотреть возможность замены этого препарата другим, сделав перед этим перерыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 в отклонение от темы. Этой фирмы я обажаю бальзам.Мне ОЧЕНЬ нравится и не променяю его ни на что. А шампунь уже покупаю за компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 бальзам и шампунь Девченки, спасибо за советы, сегодня зайду в маркет за шампунем и кондиционером, попробую, а то у меня уже паника начинается как вижу утром клок волос на подушке :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Где такой шампунь купить? А где такой можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение