Посоветуйте

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте Девочки я очень хотела бы услышать отзывы о грязелечении в Саках. У меня скоро отпуск и врач рекомендует мне туда поехать полечиться, так как уже несколько лет хотим забеременеть, но ничего не получается. Расскажите, в какой санаторий лучше обращаться, как долго длится лечение и сколько это может стоить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глянь тут http://www.saki.ukrbiz.net/otzivi.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Уже почитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечилась в Саках в прошлом году. Осталась очень довольна. Санаторий "Полтава" он самый лучший. У них своя грязевая скважина прямо из Сакского озера.Я как-то даже открывала топик про этот санаторий и очень много информации там о нем написала. Но это было в июле, а теперь я его что-то не нахожу :-(Если тебе интересны подробности, я с понедельника выхожу на работу, у меня там есть проспекты по санаторию. Я могу отсканировать и прислать тебе по мылу. Там полная и подробная информация о том, что у них там в санатории есть. В прошлом году в августе за 24 дня я платила 2040 грн. Могу порекомендовать врача.Очень рекомендую съездить туда!!!!Я осталась очень довольна!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы рада, если тебя это конечно не затруднит. Очень хочу получить такую полную информацию, так как настроена решительно. У моей мамы тоже были проблемы с беременностью, и она ездила в Саки. Но это было 25 лет назад, и, наверное, там всё значительно изменилось. А после той поездки родилась я. Так что очень верю в целительные свойства сакских грязей. Буду ждать. Большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуста мне на мыло. [email protected]Если не сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обязательно постараюсь тебе завтра прислать все информацию по Сакам.
0

Поделиться сообщением