Опубликовано: 27 авг 2002 подтекание вод? Девочки, у меня опять новость (надеюсь, я еще не всех "достала" своими вопросами и вы еще в состоянии мне ответить:): вобщем, последние пару дней из влагалища выделяется по нескольку капель прозрачной жидкости. В основном утром, заметно даже через белье, но единократно, а не постоянно. Это не подтекание мочи - такое у нас было значительно раньше и ощущения я знаю. Срок - 38 неделя. При этом животик тянет но не периодично (и не обязательно в момент подтекания) и оччень терпимо, те никакого дискомфорта я не чувствую. Расскажите что это может быть такое и нужно-ли с этим что-то делать, если кто-то сталкивался?Я сначала не обратила внимание - первый раз такое было в конце 36-й недели, а теперь повторилось еще дважды за последние 4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Похоже на то У меня тоже такое было. Происходило из-за того ,что пузырь лопнул не снизу, а сверху (высокий надрыв пузыря - написали мне в карте) и воды очень потихоньку стали искать путь наружу. В роддоме мне сделали тест на воды (дают тряпочку походить с ней между ногами 30 минут. Потом на нее сыплют какой-то порошок). Тест на воды подтвердился и меня отправили в родзал рожать. Только вот пузырь прокалывали, т.к. надрыв высокий был. Сходите сделайте тест на воды. И удачных вам родов! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение