Подскажите новичку

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите новичку Куда идти? У меня первая беременность. Срок очень маленький. В Киеве нет знакомых. Хотелось бы услышать совет по поводу- куда пойти лучше сдавать анализы и т.д.- чтобы была цивилизованная клиника, грамотные врачи и не сильно драли деньги. На учет становить не собираюсь, т.к. не работаю. С радостью выслушаю ВСЕ-ВСЕ совет. Выручайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр здоровья Посещение врача - 30 грн., анализы 5-10 грн, УЗИ 40 грн.Не очень дешево, но за их уровень услуг - самое оно. Все просто СУПЕР!!!адрес - Петра Запорожца 26. Тел - 512-34-85А на учет нужно становиться не только ради декрета - я вот работаю в частной фирме, декрет мне не светит, но все равно стою - так спокойней. Уже не раз мне это сильно помогало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем становиться на учет Это делается для того, чтобы получить обменную карту, без наличия которой рожают в обсервации с бомжами и проч.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. А на чем там же можно стать. и где вообще это лучше делать? Ведь можно выбрать? Я знаю что ставят по месту прописки, а у меня прописка далека от Киева километров на 800.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, по месту проживания, надо только заявление написать, что ты по такому-то адресу проживаешь. Прописка не нужна. А в платных даже и заявления не нужно, только денюжки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось в обстной поликлиннике. Это Нестеровский переулок, 2 (возле Львовской площади). Посещение врача около 20 грн, анализы 5-10, УЗИ - 25. Там и на учет можно становиться, а можно по месту жительства (если в консультации рядом с домом понравится, то зачеем бегать еще куда-то). Становиться надо обязательно - для обменки. Без нее рожать в 4-м роддоме в обсервации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказка Привет!Девушки правильно говорят: на учет становиться надо. Это и обменка и постоянное наблюдение. А насчет выбора, знаешь, у меня была та же проблема, нет прописки то да се... Попробуй пойти в ближайшую консультацию, напиши заявление на имя заведующего (обязательно и никого не слушай), если он(а) откажет тебе в медицинском обслуживании, попроси указать на заявлении причину отказа :)) Почему в ближайшей? Очень тяжело после 30-й недели ездить каждую неделю сдавать анализы и на прием.А для собственного спокойствия ходи себе в другие клиники на УЗИ.
0

Поделиться сообщением