Опубликовано: 27 авг 2002 коляска Подскажите пожалуста, где в Киеве лучше всего покупать хорошую коляску и детские вещички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Несомненно на Дарнице Причем не в магазинах, типа "Антошки", а именно на самом рынке. Там и выбор оччень большой и цены нормальные. Мы сначала по неопытности ориентировались на магазины, так у меня чуть невроз не сделался, когда начали считать сколько удовольствие обойдется. Одна коляска "зима-лето" как ни крути выходила 280 долларов...! А потом нам объяснили, что переплачивать мы все-равно будем за марку, которая на самом деле вероятнее всего "лицензионная сборка", а не настоящая, мы успокоились и купили Deltim - поляки делают, как на практике пока не знаю, но вижу, что у нас в них деток возят много. Основное - чтоб люлька была нормальная - высокая, тк мелкого оччень трясет, пока он совсем маленький! Мы взяли модель Machic (вобщем, им говориш Мальчик и они понимают о чем речь), зима-лето и обошлась она в 140 долларов.С одежкой - все то-же самое, - лучше на рынке. Простирнеш, прогладиш накануне и все ок, плюс наши сейчас шить стали очень неплохо, а ткани - тем более лучше местные. А вот детскую косметику и предметы гигиены мы закупили самые что ни на есть дорогие: Бёбхен (мыла, кремы, тальки и тд) и фирмучие расчесочки, отсосики, мочалочки, градусники.. Не знаю, насколько это правильно, но мне будет спокойнее знать, что непосредственный контакт с кожей и тельцем детки происходит только с качественной продукцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 посмотри адресочки у нас на сайте в разделе "Материнство и детство" - Уход за ребенком- полезные адреса для мам! там много чего есть :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Я покупала на прошлых выходных Покупала в Антошке, польская коляска-трансформер зима-лето обошлась в 350 грн, кроватка польская (3 уровня) 250 грн, матрасик из кокосового волокна - 90 грн, ванночка (с горкой внутри) 30 грн. Итого - 720 грн.Кстати, это тот Антошка, которій на Харьковском массиве, самый первый. Адрес - Вербицкого 32. Ехать от ст. Метро Харьковская или Дарница 45 автобусом до остановки "Универсам Харьков". Там с остановки видно за универсамом домик с Антошкиным рекламным щитом, вот туда и идите. Там были и подороже товары, но мне подошли именно эти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 спасибо спасибо, сейчас схожу туда прогуляюсь, от меня минут 20 идти до того универсама.а что это за матрасик из кокосового волокна? а какие еще бывают и чем этот хорош? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Не за что Этот - ортопедический, жесткий в меру, но и не каменный. Можно еще Veneto прикупить (в их фирменном магазине), но он там раза в 2-3 дороже. Хотя и понавороченней. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 на Дарнице, через дорогу от детского мира. Очень рекомендую коляски фирмы Roan, сейчас появился большой их выбор. Они качественные, у нас такая же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 коляски Hauk На ул. Косиора, недалеко от ОХМАИДЕТа, в помещении страховой компании Оранта есть магазин колясок немецкой фирмы Hauk. Мы там покупали, и пока довольны. Цены приблизительно как и у польских, а качество лучше. Такие коляски в городе часто можно встретить. Гарантия пол года. Правда магазин этот мог переехать в раен детского мира, через дорогу от него.На Дарнице коляски Hauk тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 И мне нравится Hauck у нас такая же - очень довольны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение