Видео про роды

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видео про роды Девочки, расскажите кто где брал "пособия" по подготовке в самому процессу родов? Может посоветуете хороший фильм про роды и где его взять. Говорят, пока не увидиш, не можеш быть уверен к тому, что готов на все 100%? Я знаю, что на курсах такой материал дают, но на курсы мы к сожалению не попали (работали до поздна, а потом как-то не сложилось). Готовы купить или взять переписать за денежку, - подскажите где?! Знаю, что на Петровке есть серия "Актуальный фильм", но там первая часть "Первый год жизни" сами роды не описывает.Может кто-то в Инете видел что-нить такое.Заранее, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажу Сходи вот по этой ссылочке: http://www.birthdiaries.comЭто фоторепортажи с родов, на английском. Есть очень подробные. Но сразу пугаться не стоит, просто там в основном какие-то толстые, страшные тетки, в общем, малоаппетитное зрелище.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, Сейчас зайду, посмотрю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно зрелище малоаппетитное это точно зрелище малоаппетитное, я правда не все до конца посмотрела. Единственное, там не видео, а фотки, но почти как видео, так много и подробно. может я еще до видео не дошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.... страшно... я б сказала... познавательно конечно, но страшновато... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.... на том сайте что Кис дала есть и видео.Правда не загружал, думаю тянуть будет долго из дома.Но фотки еще те.... Для слабой и неподготовленной психики похлеще ужастиков.Видео при курсах куда познавательнее и нагляднее.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилось Там есть очень красивые роды, посмотрите на маму, рожающую 5(!) ребенка http://www.birthdiaries.com/diary/50vbirth.htmили тут http://www.birthdiaries.com/diary/42vbirth.htmНо главное не в красоте рожениц, почитайте текст! Посмотрите, как прекрасно держатся женщины во время родов, как внимателен персонал (медсестры лазят в самых немыслимых позах, чтобы послушать сердце и не тревожить маму), а папы и доулы по настоящему поддерживают, сколько приятных и полезных штуковин для удобства родов (squat bar , мяч, ванны)...И как мамы гладят еще не родившуюся головку, а наполовину родившегося малыша выкладывают маме на живот, а потом мама или старшие дети тихонько смотрят пол младенца. Мамочки, не надо всматриваться в промежность во время прорезывания головки и возмущаться неэстетичностью увиденного -) На сайте есть на что посмотреть кроме этого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы ж не этим ужасаемся!!! мне лично тоже безумно понравился момент, когда роженица трогает головку, очень понравился! так трогательно!!! простите за тавтологию! просто я лично поразилась и мне не понравилось тому, какие они все раскормленные и толстые, не хочется быть такой! а по поводу приспособлений, да это я тоже увидела.... и конечно понравилось, только такого же у нас все равно не будет, равно как и медсестер и иже с ними!!! разве что папа не будет уступать!!!!ну а мужеству и выдержке нужно поучится это точно, пригодится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про видео если те 1,5 метра, то можешь и не грузить, там кусочек как малыша вытащили и положили маме на пузико, а по поводу курсов, я уже думала, смотря на эти фотки, как мой любимый к этому отнесется???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нормально.Была бы Лара - было бы супер (это личные впечатления)А еще есть курсы в Водолечебнице. ТАм экспересс семинар - 2 занятия. Где-то в рейтингах были отзывы и телефоны.а ,вотя и я нашел телефон ТАтьяны из Водолечебницы - 2373900Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мы планируем после отпуска, сначала в Водолечбницу, потом в 6-той, у нас еще времени много, нам в январе рожать, может и Лариса выйдет, или у нее другие планы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что Лара выйдет.Но это вопрос к ней, а не ко мне. При случае у нее могу спроситьАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы выбирайте худеньких для просмотра -) Зайдите к Киске на сайт, посмотрите на прелестную стройную роженицу в фоторепортаже -)А то, что на том сайте много полных, так обратите внимание на их возраст и количество детей.Удачи Вам и оставаться красивой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О фильмах на курсах я уговорила мужа на 1 занятие (при 6 р/д), по родам, там как рах фильмы показывали. Что меня поразило - неприятно - все фильмы имели один сюжет, 1)сначала радостная роженица с мужем прибывают в р/д 2)потом радости становится меньше, они начинают применять весь комплекс методик - дышут, ходят по коридору, катаются на мяче, виснут на муже и т.п., 3) а потом ставят эпидурал. Т.е. во всех фильмах, что я там видела (их было 3 или 4 ) эпидурал был неотъемлемой частью родов. А в целом мужчины все адекватно реагировали на фильмы, любовались малышами - были красивые кадры. Поскольку фильмы там крутят именно учебные, они адаптированы, акценты расставлены на стадиях родов, дыхании и т.п. Так что смело ведите мужа -) Мой муж впервые увидел роды именно на этих курсах, на мой вопрос о впечатлениях сказал "Логично, я так себе и представлял." -)))
0

Поделиться сообщением