Опубликовано: 27 авг 2002 Поделитесь опытом, плиз уважаемые дамы, поделитесь опытом с новичком :)как ррезкльтат планирования беременности я прошла обследование на TORCH инфекции, результат оказался совсем не оптиместичным (положительная ревкция на Герпес и Цитамегаловирус). Врач с которой я общалась все это время внимательна была ко мне до их обнаружения, а после все как-то изменилось( то ли опыта у нее не хватает).Может кто-нить посоветует хорошего знающего врача, я знаю что вылечить это невозможно, но может можно как то обезопасить ребеночка.Помогите, я напугана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 TORCH пересдай анализы в нормальной лаборатории, где делают отдельно титры на G и на М антитела. Вот если у тебя не будет М-антител, а будут только G, то все хорошо, НИЧЕГО не надо делать, G-антитела это не болезнь, а просто антитела, оставшиеся от перенесенной когда-то давным-давно болезни, на ребенка абсолютно никак не повлияют.А вот то, что токсоплазмоз отрицательный - это значит, что тебе особенно надо будет беречься во время беременности от кошек и сырого мяса.И я так поняла, что на краснуху тоже отрицательный? Тогда лучше сделать прививку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 в том то и дело что цитамегаловирус обнаружен М, с герпесом там ладно там G, М ниже допустимого.тохсоплазмоз М не обнаружен, а вот G есть но там небольшое значение, сейчас точно не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 А Вы уверены в правильности резульатов? Извините за вопрос, но недавно моя подруга попала в неприятнейшую историю с такими вот анализами (она только готовится к беременности и пошла проверяться по совету гинеколога в КОНКРЕТНУЮ фирму, к КОНКРЕТНОМУ врачу). Обнаружили все, что можно было обнаружить в ожидании немалых денег за лечение. К счастью, все закончилось хорошо. Я уже слышала сотни вот таких вот историй про фальсификацию анализов. Может, стоит повторить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 практически уверенна я сама выбирала где сдавать анализы, а консультировалась у участкового. а сейчас хотелось бы проконсультироваться у кого-нибудь еще. анализ пересдавать буду завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 я знаю, что лечением таких проблем занимается частная клиника Витацелл. Лечат даже беременных, на ранних сроках. Но лечение очень дорогое. Курс лечения рассчитывают индивидуально ,в зависимости от веса человека. Стоить это будет от 800 у.е. Я лично знакома с директором - могу познакомить. Тогда подход будет лучше :)) Во всяком случае - лечиться там не обязательно ,а проконсультироваться со стоящим специалистом - не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 скока-скока??? мыслимы ли такие суммы вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 думаю да Аня, или тебе показлось что это мало ?Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 дешевле в Москву съездить и там полечиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 попробуй обратиться в институт инфекционных заболеваний они там знают с чем имеют дело. Он находится на Январского восстания, 23, в Лавре. Я там тоже сдавала анализ на эти инфекции. У них своя лаборатория. Тел. 2906722Врач: Савран Андрей ВладимировичУдачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Ни х...... себе цены.......... А что, дешевле нынче не лечат??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Спасибо Если не найду ниче дешевле, обязательно обращюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Завтра иду Мне знакомый терапевт тоже посоветовала обратиться в эту клинику.Огромное спасибо за совет (за имя врача особенно).Завтра иду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение