хочу поговорить про бандажи

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу поговорить про бандажи Приветик всем! У меня срок сейчас 28 неделек. Я поняла, что когда много хожу, начинает болеть спина и вообще я устаю, а походов по магазинам (ремонт в квартире плюс приданое малышке) будет много. Вот я и решила купить бандаж. Вчера мерила бандаж фирмы Анита (Германия), он представляет собой ленту с "чехлом". Лента проходит по спине и под животом, крепится на липучке, а сам живот "одевается" в такой чехол как бы, т.е живот поддерживает растягивающимcя чехлом по всей поверхности, а внизу живот поддерживается лентой, ну и спина поддерживается этой же лентой, надеюсь вы представили это дело. Цена меня не интересует, хочется выбрать действительно удобный и пригодный для носки (несползающий, нераскрепляющийся и т. д.). Меня смутило в нем то, что он из микрофибры, а я к синтетике отношусь отрицательно, я в беременном состоянии покупаю все натуральное только (да и в небеременном состоянии придерживалась такого же принципа). С другой строны, если он не будет из микрофибры, он не будет растягиваться, хотя возможен все-таки вариант 80-90 %хлопка, соединенного с синтетической "тянучкой" типа эластана, лайкры или той же микрофибры.Короче я в муках выбора сейчас и не могу понять, какой лучше в смысле удобства и его основной цели - поддержке???Подскажите, кто знает, если не помните фирму, опишите, пожалуйста, как он выглядит, что собой представляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема...:( по поводу натурального... я на днях в аптеке видела бандаж производства Белорусии с кем-то еще (извини не помню с кем). Там тоже лента, по виду напоминает эластичный бинт. Х/б и тоненькие резиночки, как ниточки. Но вот только не знаю как он будет поддерживать, или не порвутся резинки. Кстати, продавец сказал что он идет на размер меньше, чем написано. Может это объясняется качеством..:(А у нас другая проблема, мы девочки "маленькие" и до беременности такими были, а сейчас вообще колобок. А бандажи все маленькие, может ты где видела на таких "малюток" как я. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "маленькая" это сколько? У меня лежит бандаж почти нулевый купленый в Антошке. На 107 см бедер размер. Я его один раз минут на 15 одела, мне подняло мою миому и стало больно. Больше не носила. Могу предложить. Выглядит он как эластичная лента, на спине еще такие хлястики (широкие), регулировать. Подружка моя такой носила, говорит удобно очень. Это по ее рекомендации я купила, и не дорогой он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носила специальные трусики с бандажом. Мы еще потом делились с коллегой на работе (она купила себе обычный бандаж) впечатлениями. Она его так и не носила - неудобно, да и доктор рекомендовал одевать его ... лежа. Своим же приобретением я довольна была на все 100 - животик поддерживался ОЧЕНЬ хорошо. Да, они обошлись дороговато как для трусиков :)) (где-то примерно 200 грн), но они того стоили. Покупала в "Чикко".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Чикковские говорят очень классные бандажи, но дорогие. Мне вот тоже предстоит выбирать, а определиться все никак не могу. Кто-то из девченок рассказывал, что бандажи типа трусиков не очень удобные в плане, что поддерживают плохо, а вот такие типа ленты вроде бы не плохие. И они к тому же идут как дородовые и послеродовые - просто нужно его перевернуть другой стороной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у тебя объем? Я видела разные размеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибки Завтра забегу еще в Чикко, может там что найду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура...:) Я нашла бандажик нашего производства (т.е. украинского) и главное мой любимый размер. Из себя представляет плотную ленту из натуральной ткани со вставочками из широкой резинки и хлястиками для регулировки, застегивается на липучках. Мне нравится и спина не болит. Стоит недорого - 100 грн. с маленьким хвостиком и к тому же, он до и после родовой. В общем я довольна, даже очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы его купили? а где вы его купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Стиль мамы"... На Малиновского, 4. Это возле метро "Оболонь". Там еще рядом стоматология и авто магазин. Кстати выбор бандажей там очень большой. Желаю удачи :)
0

Поделиться сообщением