А вы гнездились? МАЮСЬ!..

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы гнездились? МАЮСЬ!.. Девочки, Вы "накануне" гнездились? Расскажите у кого как проходило, а то у меня советоваться есть возможность только с мамой и то по меж-городу, плюс за 23 года она уже не очень то и помнит... Не то, чтобы меня пробило на уборку чего-либо (но в принципе, в квартире просто чисто, а вот ванну, - это да, ее я буквально "вылизала"), а вот просто "маюсь" хожу как-то... места себе не нахожу (это в однокомнатной-то гостинке:) - муж странно поглядывает:) короче, поделитесь, пожалуйста, у кого как было? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было-было :) Я ж недавно родила, тоже такое было. Выдраивала всю квартиру до дыр :), вещи складывала-перебирала, порядок! :) Не переживай, у многих так. Ты сейчас побольше гуляй :), побольше ходи, пока погодка позволяет!Мыша и Яська (27.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики! Значит уже совсем скоро тебе! Тут девочки писали, что у многих так, не волнуйся, все хорошо с тобой :). А нам еще далеко, так что не могу сказать, как у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки за поддержку... как раз идем с мужем гулять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желание гнездоваться появилось недели с 20-й. На фоне угрозы, делать мне дома муж ничего не разрешает. Он когда убирает дает мне пыль протереть. Стараюсь не сидеть дома, потому как без надзора то пол подмету, то окно помою. Поэтому гнездование приобретает причудливые формы - связала уже четыре свитера, сейчас вяжу пятый. Развожу активно цветы комнатные. Как посажу новый - мужа весь вечер гоняю - переставляет горшки. Перебираю вещи в шкафу и комоде через день, укладываю их по-новому. А как хочется уже на Пузлю покупки делать. Выть готова, когда в магазине вижу что-то детское. Говорят это гормоны играют.ОФФ. Cassy, а вы уже определились где рожать будете? Как у Вас дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гнездюсь во всю! Причем уже месяца 2. Муж волком воет, мама ругается, свекровь уже "на цыцырлах" ходит. :) А до родов еще 1,5 месяца!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с родами определились - будем рожать в 5-м роддоме, нам уже даже карту подписали на прошлой неделе. пока правда просто на роды, а на "роды с мужем" поедем подписывать на этой неделе, тк в прошлый раз мы по незнанию "неправильно" посеяли нос и нас отправили санироваться. короче, думала, что в последние дни время будет тянуться медленно, а тут выяснилось, что еще столько дел нужно сделать, что и не знаю как успеть...в плане самочувствия - все нормально, животик потягивает как при месячных, но пока не регулярно, вот только насморок подхватила, - борюсь с ним уже 5 дней (и капаем и полоскаем), - оччень хочется сначала вылечить, а потом родить :) Кстати, никто не знает что делают в ситуации, если маме рожать, а у нее простуда, - мелкого, что не дают сразу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в другом топике глянула - тебе вроде 12 сентября. Мне числа после 20 (или как дядя доктор скажет - у нас будет плановое кесарево). Тоже, наверное, в 5-м будем. Нам сказали, что мойка переносится и мы получается успеваем (а то уже полность на 7-й были сориентированы). На этой неделе решим с роддомом точно. Ты перед родами будешь ложиться или прямо на роды хочешь приехать? Я недели за две, наверное залягу - мне так врачи велят. Может быть втретимся. Если хочешь, можешь писать мне на мыло (как тебе удобнее). Какие там анализы для мужа нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не знала, что мойку отложили! Как удачно, что мы "списались"! Да, нам по срокам где-то с 10-го по 14-е сентября. Очень хочу сама рожать, но тк у нас имеются гемолизины, да плюс думали что мойка будет с 15-го, то я уже себя начала морально готовить к стимуляции.. А с какого теперь числа мойка? Как здорово будет дождаться естественного начала! Честно-говоря, я не планирую ложиться заранее, я в больницах ни разу не лежала и вобще мысль пробыть где-то больше 12 часов без мужа меня напрягает... ну такие вот мы :) А тем более в патологии или еще где - я оччень впечатлительная девушка и все болячки о которых слышу примеряю на себе.На счет анализов: папе нужно сдать:1) RW2) Флюроограмму3) Посев из носа.Если хочеш, могу дать координаты частного центра, где можно это скопом (правда не знаю на счет флюрограммы, но кажется и ее можно) сдать, - мы так и делали, очень удобно.А вы палату будете платную брать? Если в 5-м, то нам сказали она стоит 500 грн в кассу, но там кажется нет "удобств" кроме умывальника...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отложили мойку вроде до 28 сентября. Анализы (как оказалось) мы уже все посдавали, хоть какая-то польза от ЖК должна быть. Т.к. в платной палате меня интересуют в первую очередь именно удобства, то, наверное, брать не будем, если там их нет. Умывальники, как правило, есть во всех палатах.Мы еще поедем разнюхивать, с врачем знакомится. Т.к. я думала, что мойка в 5-м будет с 15, то основательно настроилась на 7-й. А тут муж с новостью. Появился выбор. Что мне очень нравится в 7-м - так это блочная система для всех, и платных, и бесплатных. Все-таки в душ и туалет шастать через весь коридор - уууууууу. И еще проблема. Хочу, чтобы муж ко мне ходил, как это будет решаться в 5-м я не знаю. Короче вопросов куча.Тоже абсолютно отрицательно отношусь к больницам. Тоже сильно одомашненая, без мужа тяжело. Но сильно маюсь, прислушиваюсь к себе - где покололо, где потянуло, где напряглось, а еще как врачи говорят "с Вашим букетом"... Короче спокойнее пронаблюдаться последние пару недель. Тем более, что наверное можно и смываться оттуда. Прыг в машину - и домой. По крайней мере, когда я лежала на сохранении так и было.Будут новости какие у тебя - пиши. И я буду стараться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно! Это я про мойку - теперь надеюсь, мы сами успеем! Относительно посещений мужа в 5-м, так мы из-за этого и будем платную палату брать - там он может быть вместе с тобой. А обыкновенные палаты - на 3-х человек, в принципе, говорят, тоже ничего, но посещение по часам. Относительно "смываться домой", я в прошлое посещение разобщалась с девочкой, которая лежала в гинекологии там, так она говорит, что на улицу - вобще без проблем выпускаю даже до самого вечера, а вот поехать домой, - это наверное надо договариваться с врачом.Новости будут в пятницу, - тогда и постараюсь написать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если выпускают на улицу, то можно и домой смываться. Делали так - вышла вроде погулять, а потом с утра, до обхода, вернулась. Я-то с перепугу лежала как прикованная, а девченки во всю пользовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там новый топик открыла - на тему родов в следующую среду, - приходи пообщаться: это все про 5-й роддом...
0

Поделиться сообщением