Опубликовано: 25 авг 2002 скажите глупенькой? Здрасте девочки! Я чего-то не понимаю, помогите разобраться?Как я понимаю, менструация происходит за счёт эндометрия в матке, который отделяется из-за работы гормонов во второй фазе+яйцеклетки. Но что происходит с яйцеклеткой после того как лопнет фоликкулл, а обе трубы "закупорены"т.е. есть спайки, или отрезанны. (А фоликулл лопнул по показаниям УЗИ+температура и через 15 дней была менстр.) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 ничего просто при месячных выходит слой эндометрия без яйцеклетки.Ведь начало менструации определяется гормональными изменениями, а не тем фактом, что яйцеклетка дошла в матку.А если спайки в трубах, то это еще необязательно трубы закупорены. Проходимость труб можно только на МСГ определить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 я/к остается в брюшной полости, т.к. по трубе пройти не может....а на цикличность месячных она не влияет, что в матке, что в брюшине.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение